26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, как всегда, не жалуюсь, а констатирую факт, не поймите не правильно))
Да я даже больше для себя. У самой как- то настроение не айс)))) видимо пора уже прийти весне, а то эти снегопады нагоняют уныние. У нас третий день снег сильный.

Я, как всегда, не жалуюсь, а констатирую факт, не поймите не правильно))
Никто и не подумал, что ты жалуешься! А хреновое настроение бывает у всех)
Лови веселого кота! А то ежа я выложила, лягушку - тоже, а как же без котика?
ulybka-kartinki-prikolnye.gif

В этом вся и проблема, что приходится постоянно оправдываться. До меня только что дошло!
Я думаю, что не нужно этого делать. В смысле опаравдываться. Мы здесь, чтоб поддержать друг друга. И каждый имеет права на плохое и на хорошее настроение. И имеет право участвовать в чем то или просто побыть наблюдателем.

Хороший пост и хорошее предложение - расставить сразу все точки над Ё
Скажу сразу, у меня сейчас очень хреновое настроение, точь в точь как в первой половине прошлой стодневки. Прям дежавю я бы сказал.
Я железно подписываюсь только не курить. В конкурсах участвовать буду по настроению, делать то к чему не лежит душа - не буду. Прошу сразу это учесть и принят. Если нет - могу покинуть команду, проблем никаких.
Андрей никто никого заставлять участвовать не будет. Потому что мы здесь не потому что "надо" , а потому что сами захотели и каждый будет выбирать себе то что ему более приятно делать. У всех одна цель-не курить! Остальное уже не так важно)
Да и если посмотреть на первую страницу-я не вижу никаких замочков, похоже , что заданий в этой стодневке никаких не будет)

Андрей никто никого заставлять участвовать не будет. Потому что мы здесь не потому что "надо" , а потому что сами захотели и каждый будет выбирать себе то что ему более приятно делать. У всех одна цель-не курить! Остальное уже не так важно)
Да и если посмотреть на первую страницу-я не вижу никаких замочков, похоже , что заданий в этой стодневке никаких не будет)
Как енто не будет?:cry:

В этом вся и проблема, что приходится постоянно оправдываться. До меня только что дошло!
А в чём оправдываться? Я бы всю эту ситуацию воспринимала, как рабочий момент и притирку. А атмосфера наладится!

Аууууу .....ёлки палки))))мне кто нибудь ответит? нет?:D

Администрация:
Отредактировано модератором.
Мат, в том числе скрытый, запрещен правилами форума!

Последнее редактирование модератором:
Ну Слава Богу))):Dа что насчет начала??во сколько?по Москве или как мне ориентироваться????или тут время не играет роли?)))
Время роли не играет. Как проснёшься и появиться время - просто приходи сюда))) Тут будет какая-нибудь движуха)

@ОлежкA желаешь занять какую-то должность , которая тебе по душе?
Или сначала знакомимся, хотя есть
Хороший пост и хорошее предложение - расставить сразу все точки над Ё
Скажу сразу, у меня сейчас очень хреновое настроение, точь в точь как в первой половине прошлой стодневки. Прям дежавю я бы сказал.
Я железно подписываюсь только не курить. В конкурсах участвовать буду по настроению, делать то к чему не лежит душа - не буду. Прошу сразу это учесть и принят. Если нет - могу покинуть команду, проблем никаких.
Андрей, все чуть чуть не так. Не хочешь играть, не играй. Просто тогда постарайся поменьше париться на высказывания тех, кто играет и переживает. Азартных людей у нас хватает. Мы не курим это основное.
Если утрировать, то можно раз в неделю заходить и отмечаться. Главное что бы этого было для вас достаточно. Есть желание учавствовать в жизни марафона и команды активнее мы будем рады. Но и тех кто желает побед и хочет активно бороться я тоже прошу понять.

Добрый день товарищи)))ну что завтра стартуем?))а восколько все начинается?))
вот конкретно времени я тебе не скажу. По-моему должна прийти администрация и поздравить нас с началом стодневки и пожелать нам всего хорошего)

вот конкретно времени я тебе не скажу. По-моему должна прийти администрация и поздравить нас с началом стодневки и пожелать нам всего хорошего)
Да, точно!!! Они же объявят, что стодневка началась! Правильно??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: