26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и, к сожалению, не только к названию))) В нашем деле главное не курить и получать от этого максимум удовольствия и позитивных эмоций)))
Есть у меня мнение, что самые главные должности - капитан, зам капитана, помощник рефери и добродел уже заняты. Ну пусть у нас будет меньше должностей, чем у остальных... Ну и хрен с ним! Не согласна?

Есть у меня мнение, что самые главные должности - капитан, зам капитана, помощник рефери и добродел уже заняты. Ну пусть у нас будет меньше должностей, чем у остальных... Ну и хрен с ним! Не согласна?
Тогда просто обязанности по необходимости будем делегировать, в идеале, чтобы поисковики не потребовались) )

@LexusV , Лёша, выложи, пожалуйста, в раздевалку лабиринт, который ты выкладывал в тайной комнате! По-моему, он единственный, который заслуживает того, чтобы попасть к нам на логотип.
Если есть другие мнения - они только приветствуются.

Тогда просто обязанности по необходимости будем делегировать, в идеале, чтобы поисковики не потребовались) )
А поисковики, вроде, тоже есть. Я про них забыла именно потому, что они есть! Валерия и Дима, по-моему.

@Sentiment Денис! А давай и тебе должность придумаем! Ты так интересно рассказывал про запуск ракеты Илон Маск) Да и про все, про что ты рассказываешь, очень интересно читать!)

@LexusV , Лёша, выложи, пожалуйста, в раздевалку лабиринт, который ты выкладывал в тайной комнате! По-моему, он единственный, который заслуживает того, чтобы попасть к нам на логотип.
Если есть другие мнения - они только приветствуются.
У меня есть пара картинок, но на пк, в деской, так что завтра к вечеру допилю. Но по любому опять на черном фоне)

Согласен. Мне кажется что люди слишком серьезно относятся к названию.
Оказывается, не только у нас народ слишком серьезно относятся к названию.

@Sentiment Денис! А давай и тебе должность придумаем! Ты так интересно рассказывал про запуск ракеты Илон Маск) Да и про все, про что ты рассказываешь, очень интересно читать!)
Это называется качественный критик))
Зы мне тоже понравились обзоры.

У меня есть пара картинок, но на пк, в деской, так что завтра к вечеру допилю. Но по любому опять на черном фоне)
Давай допиливай. Но Лёшин лабиринт реально, на мой взгляд, самый нормальный из всех. Не мрачный.

Урааа! Мы наконец-то с названием! Я от души всех поздравляю! Андрея еще и со стартом! Все непонимания пусть идут в зад! Вижу уже комент Алексея @Lexus)))) Вообщем давайте жить дружно! 1lis12

Блин, я так рада, что у нас теперь есть название!!!!!!!!!!!!! И что тема теперь называется "Огненный лабиринт"!

Я себя такое лого хочу
382750_gallery.world.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: