26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну обижаться точно не стоит. Всегда считал себя не впечатлительным, а тут как то.... Впечатлило по полной..
Тема такая... Все кричат "Эверест! Эверест!" Но мало кто знает о том, какой ценой дается восхождение. Действительно жуткое впечатление.

@xomo , @Stepasha , ну и все, кто был свидетелями... Простите за вспышку негатива и дурацкую реакцию!!!
Накат подкрался незаметно...
Но замаскировался, гад.
Потом исчез он неприметно,
Но настроение испортил.

Не в рифму, но отражает то, что со мной происходит в последнюю неделю.

Н у там, про мат написал, подумал вдруг тебе это неприятно...
Если бы мне это было неприятно, я бы тебе об этом написала) Видел, что я Кэпу устроила за невинную шутку??? Так что всё хорошо! И спасибо за беспокойство.

Поняла) Типа как легенда о чёрном альпинисте, которой нас в детстве в походе пугали.
Ну не совсем легенда, реально человеческий труп в желтых ботинках долгое время использовался как путевой ориентир по дороге к Вершине. Теперь пишут, заложили камнями вроде как

@xomo , @Stepasha , ну и все, кто был свидетелями... Простите за вспышку негатива и дурацкую реакцию!!!
Накат подкрался незаметно...
Но замаскировался, гад.
Потом исчез он неприметно,
Но настроение испортил.

Не в рифму, но отражает то, что со мной происходит в последнюю неделю.
Ну ты чего тут обсалютно не за что извиняться. У всех бывает))

Если бы мне это было неприятно, я бы тебе об этом написала) Видел, что я Кэпу устроила за невинную шутку??? Так что всё хорошо! И спасибо за беспокойство.
нет не видел, заинтриговала)

Ну я гад.
А ты щас шутишь или мне воспринимать это как ханжество?
Я разместил не кучу трупов а ссылку на статью, и там, в заголовке статьи, между прочем, до фотографий трупов, написано: впечатлительным не смотреть
Я тоже всё там прочёл, а пару недель назад смотрел док. кино "Эверест". Страшно, но интересно

dl28fuf-X9A.webp

Ну не совсем легенда, реально человеческий труп в желтых ботинках долгое время использовался как путевой ориентир по дороге к Вершине. Теперь пишут, заложили камнями вроде как
Блин зеленых, че я к желтым прицепился:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: