26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Elenka1, приготовила сегодня на обед картошку по твоему рецепту. Больше не буду готовить. Очень вкусно оказалось и я обожралась)) Хотя на диете сижу и низя))Думала съем совсем чуть - чуть... Как же... stickers_Persik36
Блин, Наташ. Прости. Я не думала, что всё закончится так плохо. Но я картошечкой балуюсь понемножку... Не толстею. Но и не худею)

ВОПРОС ДНЯ:
Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете?
Отвечаю на вопрос дня.
Раньше, когда билеты на самолет были очень дорогими, я ездила в Астрахань на поезде. занимало это примерно 30 часов. Ехали ночь, день и ещё ночь. И каждое путешествие было, как целое приключение. Знакомство с новыми людьми, общение. Либо просто чтение книг и отсып. Это тоже было прекрасно. Один раз со мной ехали три веселых дедушки с рыбалки. Это, когда я из Астрахани ехала, и они всю дорогу до Москвы кормили меня дынями и арбузами и развлекали анекдотами. Обожала смотреть на пейзаж за окном. Потом, когда появилась возможность летать. Я стала летать. Экономия времени. Очень удобно. Но ощущение перехода из одной жизни в другую исчезло. И сейчас мне опять хочется в поезд... На сутки примерно... А с хорошей компанией можно и на более долгое время)))) И чтобы вокруг Россия...
Как-то так.

Блин, Наташ. Прости. Я не думала, что всё закончится так плохо. Но я картошечкой балуюсь понемножку... Не толстею. Но и не худею)
1412763335_1787964952.webp

А зачем? Нервяк самому перебороть никак, на прогулке?
Близких очень жалко. Отпускает не быстро (часа через 3-4) - за это время столько дел успеваю наворотить (в это время лучше не попадаться). Так бывает где-то раз в неделю. Потом со сном все не ясно... Первый месяц каждый час просыпался, потом наоадилось, а сейчас снова бывает... То вроде нормуль, а потом одна ночка что каждые 40 мин. вскакиваю (какое-то беспокойство в организме).

Табекс таскай с собой на всякий. Чтобы если вдруг накатит совсем сильно, был спас круг.
Ношу с собой, но замечаю - тяга к курению (как к курению) - затихает. Нервяк бывает, но в этот момент особенно и курить то не хочется (поэтому две недели уже табекс исключил полностью), просто нервная система расшатывается(

Алексей, не помню, кидали ли мы ссылку на "скорую помощь". На случай, если ночью накатит, а команда дрыхнет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-463#post-5551686 - здесь люди специально помогают тем, у кого сильнейший накат. Ну и помни про кнопку "СоС", если что. Всегда кто-нибудь откликнется.

Закончилось всё замечательно. Я нажралась и пошла спать. Ну а вечером велотренажер и всё такое))

Закончилось всё замечательно. Я нажралась и пошла спать. Ну а вечером велотренажер и всё такое))
Ну я рада тогда, что ты получила удовольствие)))) Обожраться тоже иногда полезно. Это называется "День ЖРИЦЫ". От слова "ЖРАААТЬ"!

Алексей, не помню, кидали ли мы ссылку на "скорую помощь". На случай, если ночью накатит, а команда дрыхнет. https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...oschi-ne-kurim-ru.49472/page-463#post-5551686 - здесь люди специально помогают тем, у кого сильнейший накат. Ну и помни про кнопку "СоС", если что. Всегда кто-нибудь откликнется.
Спасибо за поддержку. Но лучше и Вам в этот момент (в момент наката) не быть рядом... (шучу)

Спасибо за поддержку. Но лучше и Вам в этот момент (в момент наката) не быть рядом... (шучу)
Ничего... Все проходит. И это пройдет со временем. Просто, если совсем невмоготу, лучше прийти на форум. Уже многих здесь удерживали от рокового шага обратно к табачному змию. И меня ловили несколько раз, когда я уже готова была сорваться. Выплеснуть злость в письменной форме тоже помогает. Это можно сделать в своем дневнике. Главное - не матом))) А то забанят) А потом приходить в команду или в "скорую помощь" за поддержкой)))

Ничего... Все проходит. И это пройдет со временем. Просто, если совсем невмоготу, лучше прийти на форум. Уже многих здесь удерживали от рокового шага обратно к табачному змию. И меня ловили несколько раз, когда я уже готова была сорваться.
Ок. Благодарю.

Близких очень жалко. Отпускает не быстро (часа через 3-4) - за это время столько дел успеваю наворотить (в это время лучше не попадаться). Так бывает где-то раз в неделю. Потом со сном все не ясно... Первый месяц каждый час просыпался, потом наоадилось, а сейчас снова бывает... То вроде нормуль, а потом одна ночка что каждые 40 мин. вскакиваю (какое-то беспокойство в организме).
ой у меня со сном такая фигня была. Я первое время постоянно просыпалась, главное сил нет с ног валюсь до кровати доползла и вырубилась, проходит минут 30 и я с открытыми глазами. Состояние дурацкое бредовое какое-то и спать хочется и просыпаешься без конца....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: