26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот что я заметила) Последние три недели я начала жить по другому. Ушло наконец это дурацкое состояние. Я даже не знаю, как его описать правильно. Апатия наверное больше походит. С момента, как я бросила курить у меня всё перевернулось с ног на голову. Я плохо спала, постоянно жрала, не могла места себе найти, мне было не комфортно дома,ничего не хотелось делать и т.д... Я пробовала прекратить жрать, но меня на пару дней хватало. Вообщем ничего у меня не получалось... А вот недели три назад я как из спячки вышла. Стала больше гулять, домашние дела приносят удовольствие, со сном наладилось, наконец-то я смогла сбросить вес, но нужно еще конечно. Вообщем я к жизни вернулась. Вот))

еще предположения?
флудероны
lol.gif

Вот что я заметила) Последние три недели я начала жить по другому. Ушло наконец это дурацкое состояние. Я даже не знаю, как его описать правильно. Апатия наверное больше походит. С момента, как я бросила курить у меня всё перевернулось с ног на голову. Я плохо спала, постоянно жрала, не могла места себе найти, мне было не комфортно дома,ничего не хотелось делать и т.д... Я пробовала прекратить жрать, но меня на пару дней хватало. Вообщем ничего у меня не получалось... А вот недели три назад я как из спячки вышла. Стала больше гулять, домашние дела приносят удовольствие, со сном наладилось, наконец-то я смогла сбросить вес, но нужно еще конечно. Вообщем я к жизни вернулась. Вот))
молодец, поздравляю, а еще скоро потеплеет , то вообще жизнь наладится) Потому что холода уже порядком всех достали. Хочется наконец снять с себя зимнюю одежду и просто посидеть где-то в парке и подышать теплым весеннем воздухом...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: