Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что) Всё будет хорошо!Привет. Спасибо за поддержку!Я на этой недели не отмечалась наверное,отметьте меня плиз.

Ураааа!!!!!Ура!!! УРААА!!! Я снова с интернетом!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю петь,но остальные не очень любят, когда я пою))))
Уважаемые участники команды!!! Не проходим мимо! Отвечаем на вопрос дня. Флудим!!!
ВОПРОС ДНЯ:
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Я обожаю петь!!! В моей жизни было очень много песен хором под гитару у костра. Сейчас по ним немножко тоскую. Сама на гитаре не играю, хотя всю жизнь мечтала научиться. Пою так - когда рядом поет человек, умеющий петь, я под него хорошо подстраиваюсь. Сама пою плохо. Ну или более мене - русские народные песни)))
Уважаемые участники команды!!! Не проходим мимо! Отвечаем на вопрос дня. Флудим!!!
ВОПРОС ДНЯ:
Вы любите петь? Подпеваете любимой песне? Ходите в караоке или поете с друзьями под гитару? Предпочитаете петь в одиночестве или в компании?
Я люблю петь))Я обожаю петь!!! В моей жизни было очень много песен хором под гитару у костра. Сейчас по ним немножко тоскую. Сама на гитаре не играю, хотя всю жизнь мечтала научиться. Пою так - когда рядом поет человек, умеющий петь, я под него хорошо подстраиваюсь. Сама пою плохо. Ну или более мене - русские народные песни)))