Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос: Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям? Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты? Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь?
Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов.
Пишем свои мысли.
Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос: Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям? Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты? Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь?
Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов. Пишем свои мысли.
Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос: Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям? Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты? Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь? Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов.
Пишем свои мысли.
Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос: Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям? Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты? Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь? Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов.
Пишем свои мысли.
Я отвечу так: для себя не особо приемлю. Страшно как-то все это... Есть осознание, что нужно ухаживать за собой, расстаться с сигаретой - а я это уже сделала, и вести здоровый образ жизни. И тогда пластический хирург не нужен будет долго.
Насчет увеличения груди, губ, и что там ещё принято увеличивать. Категорически против. Слишком опасно, вредно. Потом еще все, что в тело запихнули, придется вытаскивать. Да и вообще, все это от непринятия себя и своего тела.
Как-то так.
Пишем свои мысли.