26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая разница какая грудь, про попу то забыли, вот где должна быть красота:p
это тебе "какая разница", а у девчонки комплексы.
Вопрос был по поводу пластики. Вот я и отвечаю, что она пошла бы без разговоров, потому что ситуация такая

в этот день просто грех не вспомнить эту даму, которая сделала кучу операций, чтобы быть похожей на Джоли:giggle:
gg.jpg
Не, она не делала операций) Я была на ее странице, это макияж)

До Эвереста далеко.. 4 месяца ))
Мне помогала такая практика, когда злость подступала и становилась постоянной: попробуй написать 10 хороших вещей, которые есть у тебя в жизни сейчас. Прямо в данный момент. Если хочешь - запости сюда. Не хочешь - напиши себе на бумажке. 10 вещей, которые тебя радуют. Не может быть, чтобы их не было.

не... нет там груди нулевка или типа первый .....((((
Да дофига мужчин вокруг, которым нравится типаж "девочка-подросток". Просто нужно найти своего))) И принять то, что есть. А если у нее муж рядом, так вообще страдать не стоит. Женщины горазды усложнять себе жизнь и придумывать комплексы.

А я колбасу не ем) И сосиски тоже))) Наташ, я не осуждаю, я спросила просто. У каждого свой выбор. И я его уважаю. Тем более, что ты работаешь в индустрии красоты и лучше со всем этим знакома.
Как можно не кушать сосиски? Сосисоны с пюрешечкой... Сосиски в тесте? Ну и раз вспомнили про тесто то и пельмеши, некоторые покупные достойны уважения... ))))

Как можно не кушать сосиски? Сосисоны с пюрешечкой... Сосиски в тесте? Ну и раз вспомнили про тесто то и пельмеши, некоторые покупные достойны уважения... ))))
Пельмеши люблю. Стараюсь готовить сама. Если уж сильно хочется покупаю - во "Вкусвилле". Но очень редко. А от сосисок отказалась без проблем. И от колбасы тоже. И живу прекрасно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: