Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну и что ты мне показываешь) я что ли не знаю, как от нанесенной косметики внешность меняется)
в свое время прошла обучение по мейку, сама творила такие чудеса)
Пельмеши люблю. Стараюсь готовить сама. Если уж сильно хочется покупаю - во "Вкусвилле". Но очень редко. А от сосисок отказалась без проблем. И от колбасы тоже. И живу прекрасно!
Как можно не кушать сосиски? Сосисоны с пюрешечкой... Сосиски в тесте? Ну и раз вспомнили про тесто то и пельмеши, некоторые покупные достойны уважения... ))))
Я нормально не ем)) Очень редко могу сосиськи в тесте приготовить А пельмени, вареники, хинкали, котлеты и тд я сама готовлю, что - то замораживаю. Так что нормуль)))
ну а что получается при каждом макияже она лепит себе губы, поднимает нос, и скулы
я не беру то жуткое фото, а вот это которое близко к натуральности, ну другая она!
ну а что получается при каждом макияже она лепит себе губы, поднимает нос, и скулы
я не беру то жуткое фото, а вот это которое близко к натуральности, ну другая она!
может потому что она нафиг никому не нужна?) А из-за этой фотки о ней заговорили)
Но мне реально абсолютно все равно чем она занимается, а флуд нужен, поэтому и смотрю на нее