26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тебе говорила про ноздри, губы и скулы
А она говорит, что ничего не делала
357335750.jpg

Пельмеши люблю. Стараюсь готовить сама. Если уж сильно хочется покупаю - во "Вкусвилле". Но очень редко. А от сосисок отказалась без проблем. И от колбасы тоже. И живу прекрасно!
А я ем всё во

Как можно не кушать сосиски? Сосисоны с пюрешечкой... Сосиски в тесте? Ну и раз вспомнили про тесто то и пельмеши, некоторые покупные достойны уважения... ))))
Я нормально не ем)) Очень редко могу сосиськи в тесте приготовить А пельмени, вареники, хинкали, котлеты и тд я сама готовлю, что - то замораживаю. Так что нормуль)))

А она говорит, что ничего не делала
357335750.jpg
ну а что получается при каждом макияже она лепит себе губы, поднимает нос, и скулы
я не беру то жуткое фото, а вот это которое близко к натуральности, ну другая она!
19402331-devushka-sdelala-50-operacij-chtoby-sta.jpg

По моему Пугачева чтобы похудеть пошла на серьёзную операцию, удалили часть желудка

ну а что получается при каждом макияже она лепит себе губы, поднимает нос, и скулы
я не беру то жуткое фото, а вот это которое близко к натуральности, ну другая она!
Ты тоже можешь 10 фото сделать с разным макияжем и освещением, и тебя не узнают. Почему люди верят прессе, но не верят ей? Удивительно ...

Это не близко к натуральности. В нем тона килограмм

Ты тоже можешь 10 фото сделать с разным макияжем и освещением, и тебя не узнают. Почему люди верят прессе, но не верят ей? Удивительно ...
может потому что она нафиг никому не нужна?) А из-за этой фотки о ней заговорили)
Но мне реально абсолютно все равно чем она занимается, а флуд нужен, поэтому и смотрю на нее:rofl:

Это не близко к натуральности. В нем тона килограмм
я не говорю за макияж, я говорю за страшный нос и большие губы на этой фотке они не так разукрашены как на других

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: