Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чёрт с ней, с дамой.
Тайга, я тебя боюсь!!!! КАК ТЫ ЕЕ НАШЛА???? За пять минут, не напрягаясь. Еще и все про нее знаешь... Пойду перепрятывать свой аккаунт в ВК...
Чёрт с ней, с дамой.
Тайга, я тебя боюсь!!!! КАК ТЫ ЕЕ НАШЛА???? За пять минут, не напрягаясь. Еще и все про нее знаешь... Пойду перепрятывать свой аккаунт в ВК...
Чёрт с ней, с дамой.
Вчера была затронута тема размеров женской груди. Хочу сегодня задать такой вопрос: Как вы относитесь к пластической хирургии и ее возможностям? Девочкам: готовы ли Вы лечь под нож хирурга ради красоты? Мужчинам: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша жена (или Ваша девушка) хочет увеличить грудь? Вопросы такие, т.к. чаще женщины пользуются услугами пластических хирургов.
Пишем свои мысли.
Ох и тема для обсуждения (Это я про грудь)
Мне повезло. Я жену не выбирал, а ее наколдовал Колдовал хорошо, поэтому грудь сразу прилагалась А сам против пластики, так как считаю естественное лучше искуственного... кроме определенных случаев, когда она действительно необходима.