26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночи без игр в набеги Лене и Степаше
Кэп, я эту фразу поняла только после третьего прочтения! Иди уже спать!
И спасибо за прекрасное пожелание!
orig

Кстати смешные ролики - тема интересная. Можно сделать такой конкурс. Кто больше смешных роликов запостит за неделю, тот и победил:))) И получит звание главный юморист команды. Может у админов какую медальку выпросим:) А уж насмеемся:giggle: И на флудим заодно...
А кто это считать будет???

Кстати смешные ролики - тема интересная. Можно сделать такой конкурс. Кто больше смешных роликов запостит за неделю, тот и победил:))) И получит звание главный юморист команды. Может у админов какую медальку выпросим:) А уж насмеемся:giggle: И на флудим заодно...
Круто вообще! Хочу такой конкурс :)

Кэп, я эту фразу поняла только после третьего прочтения! Иди уже спать!
И спасибо за прекрасное пожелание!
orig
А я с первого. После своих сообщений я всё понимаю)))))))

Нет. На самом деле, это позиция не очень правильная. Для очень многих не есть после 18.00 настоящее испытание. А некоторые встают ночью и атакуют холодильник. У меня подруга худеет с помощью серьезных врачей-диетологов. Оказалось, что овощной суп - самая низкокалорийная пища. Его можно и нужно есть на ночь. Я не верила, пока на себе не попробовала. А слишком долгий перерыв в еде не очень полезен для организма. Но я никого ни к чему не призываю. Я пишу о том, что знаю. А все решают сами.
Лена, ты не понимаешь о чем я) Я не худею. У меня во время второй беременности открылась язва, я ее пролечила как положено, она зарубцевалась, но язвенная болезнь остается на всю жизнь, плюс у меня повышенная кислотность Я не могу есть на ночь, потому что мне тяжело и больно и не важно это котлета или суп на воде. А когда у меня идет обострение я даже сопливую овсянку не могу есть. Боль от попадания любой пищи...даже от самой легкой и обволакивающей

Лена, ты не понимаешь о чем я) Я не худею. У меня во время второй беременности открылась язва, я ее пролечила как положено, она зарубцевалась, но язвенная болезнь остается на всю жизнь, плюс у меня повышенная кислотность Я не могу есть на ночь, потому что мне тяжело и больно и не важно это котлета или суп на воде. А когда у меня идет обострение я даже сопливую овсянку не могу есть. Боль от попадания любой пищи...даже от самой легкой и обволакивающей
Я тебя очень понимаю. Язвы у меня нет, но эрозивный гастрит, гэбр в наличии)) Сейчас курс денола с омезом пью.

Я тебя очень понимаю. Язвы у меня нет, но эрозивный гастрит, гэбр в наличии)) Сейчас курс денола с омезом пью.
ой эрозии в желудке тоже гадость еще та, я смотрю у кого из знакомых такая зараза-тоже мучаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: