26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Рада тебя видеть! Как настроение?
Приветик,я тоже:kiss:...уже лучшк..но по телевизору постоянно показывают про кемерово и честно на меня переодически накатывают слезы....а так в целом вроде не плохо.... сегодня у нас на монументе будут цветы игрушки возлагать,белые шарики втнебо запускать .. тоже поедем....

Привет! Ты же у нас бегом занимаешься? В каких кроссовках это делаешь?
Привет...ой ага....нашел бегунью)))2 раза в неделю)))до этого бегала в простых зимних кроссах....щас уже лёгкие кроссы начала одевать)

IMG_20180328_123209_41.webp

Приветик,я тоже:kiss:...уже лучшк..но по телевизору постоянно показывают про кемерово и честно на меня переодически накатывают слезы....а так в целом вроде не плохо.... сегодня у нас на монументе будут цветы игрушки возлагать,белые шарики втнебо запускать .. тоже поедем....
Лера, выключай телевизор. Съездить и возложить игрушки и цветы - реальное действие. Слушать, как мусолят одно и то же - только себя накручивать и разрушать. Тебе эмоции надо сохранять для своих деток.

Здесь нет мата
Завуалированный мат использовать нельзя. Не дожидайся, пока придет админ. Я смогла уменьшить картинку, но не смогла удалить совсем. Выложи эту картинку в нашей "Тайной комнате". Мы нецензурщину туда постим.

Добрый день мои дорогие Лабиринтусы!
Совсем реал на работе в плен взял:facepalm:
Вчера мы обсуждали тему чая и кофе. Кофе не предлагаю, т.к. в нем не разбираюсь и не люблю. А вот чаек предлагаю сегодня с утра всем!
i

я по вам соскучился, а еще жду отчетов, о здоровом образе жизни!!![/QUOTE]
Привет,я тоже скучаю:kiss:,а ещё активно веду ЗОЖ,посему,настоятельно прошу внести меня в таблицу некурящих;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: