26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mag

Это был флуд высшего уровня!! Респект и уважуха!!!!
Спасибо! Рано попрощался, мне тут работку на ночь подкинули, как раз в ночное время - можно флудить по тихому, не торопясь, никому не мешая:giggle:

@Stepasha по кроссам. Асикс советуют, но их дофига и разных. Я со своим весом искал норм амортизацию, остановился на адидасах ультрабуст. Если брать бюджетные модели то мне саукони удобнее. В общем мерить надо и пробовать. В притык размер не бери.

Шутишь?
158369.jpg
Да!!!!! Вот сразу надо было с фотографией!!!!

я по вам соскучился, а еще жду отчетов, о здоровом образе жизни!!!
Привет,я тоже скучаю:kiss:,а ещё активно веду ЗОЖ,посему,настоятельно прошу внести меня в таблицу некурящих;)[/QUOTE]
Обязательно)

Спасибо! Рано попрощался, мне тут работку на ночь подкинули, как раз в ночное время - можно флудить по тихому, не торопясь, никому не мешая:giggle:
Да, да!!! Да-да-да!!!!! Нам всем у тебя учиться и учиться! Флудить, не перефлудить! )))

Вопрос ко сну, как часто вы видите сны, они вам нравятся?
Комментарий к вопросу Кэпа от Шамана.
1. Все видят по нескольку снов каждую ночь.
2. Не все запоминают свои сны.
3. Любой сон несет смысловую нагрузку, связанную с внутренней, а иногда и внешней жизнью человека.
4. Любой сон имеет очень большое количество возможных трактовок.

Что делать, чтобы помнить сны = это уже другой вопрос;)

@Stepasha по кроссам. Асикс советуют, но их дофига и разных. Я со своим весом искал норм амортизацию, остановился на адидасах ультрабуст. Если брать бюджетные модели то мне саукони удобнее. В общем мерить надо и пробовать. В притык размер не бери.
Спасибо. Буду иметь ввиду про размер. У меня обычные кроссовки адидас и летняя обувь тоже их фирмы.Ну и конечно я не хочу кроссовки по цене вертолета)) т.к еще не знаю смогу ли я нормально бегать

Команда, прошу ответить еще на один вопрос от нашего капитана. Как вы считаете стоит ли знакомиться на улице и кто еще помнит как это делается?)
Я специально очень давно не знакомился на улице, ну в смысле под открытым небом, но всегда считал, что тут главное, самоощущение при знакомстве)

Комментарий к вопросу Кэпа от Шамана.
Что делать, чтобы помнить сны = это уже другой вопрос;)
Вот это самый главный вопрос!!!! Я с 5го по 10й класс видел 5ть снов! И все они были связаны, новый начинался где закончился преведущий. И раз в год это было круто! И часто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: