Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне когда-то понравилось. Но там конец, по-моему, про то, что она вернулась-таки к женскому облику. Или я что-то путаю? Очень давно читала. А фэнтези не особо запоминается.А мне не пошло... Не понравилась книга про:
Посмотреть вложение 598424
Я тоже давно читал. Уже и не помню что там было. Запомнилось только, феминизма там было выше крыши....Мне когда-то понравилось. Но там конец, по-моему, про то, что она вернулась-таки к женскому облику. Или я что-то путаю? Очень давно читала. А фэнтези не особо запоминается.
Как не читал??? На все времена - "Таинственный остров"!!!А что Жюль Верна никто, никто, совсем никто не читалА у меня полное собрание сочинений было. Все прочитал в детстве
![]()
Отчего же?А фэнтези не особо запоминается.
Я читал, Таинственный остров одна из самых моих любимых книг детства. Видимо тогда уже проявляться стала страсть к теме выживания в диких условиях)А что Жюль Верна никто, никто, совсем никто не читалА у меня полное собрание сочинений было. Все прочитал в детстве
![]()
Я не читала) Про что они?Отчего же?
Эссе на произведение автора Джон Норман.
Небольшая серия книг: "Хроники Гора", всего порядка 26 штук!!! ))))))))))))))
Все несите приз! Меня теперь не переплюнет даже пересказ Войны и Мира...
Юля, привет!Я так боюсь закурить... решила сменить работу. точнее должность... и боюсь, что уйду на нее, и закурю от объема, от трудностей, от того, что уже ничего не помню. помимо самовнушения есть у кого рецепты перестраховки?
Я тоже походу уволюсь скора, у меня тут на работе полный пердимонокльЯ так боюсь закурить... решила сменить работу. точнее должность... и боюсь, что уйду на нее, и закурю от объема, от трудностей, от того, что уже ничего не помню. помимо самовнушения есть у кого рецепты перестраховки?
привет, ЛенЮля, привет!
Юль, страх при смене работы - это нормально. И при смене должности - тоже. Главное, помнить, что сигарета не поможет тебе стать более компетентным специалистом. Точнее так, ты и так хороший специалист, я в этом не сомневаюсь. Что к этому прибавит сигарета?Я так боюсь закурить... решила сменить работу. точнее должность... и боюсь, что уйду на нее, и закурю от объема, от трудностей, от того, что уже ничего не помню. помимо самовнушения есть у кого рецепты перестраховки?
Дааа!!!!!!!! В 7-м классе зачитала до дыр!Моя любимая книга!!!!