26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читал, Таинственный остров одна из самых моих любимых книг детства. Видимо тогда уже проявляться стала страсть к теме выживания в диких условиях)
Клуб фанатов "Таинственного острова" пополнился!

А еще не забываем про эту книгу!
1_6f768ced0e2040bf93c3f5b6c16fd9d3_1427715596.jpg

А что никто не зачитывался "Волшебником Изумрудного города", "Урфин Джусом", "Огненным богом...", "Желтым туманом" :cry::cry::cry::cry:

Я так боюсь закурить... решила сменить работу. точнее должность... и боюсь, что уйду на нее, и закурю от объема, от трудностей, от того, что уже ничего не помню. помимо самовнушения есть у кого рецепты перестраховки?
Главное еще - не загоняться на тему, что ты ничего не умеешь. Все ты умеешь. Нужные навыки сами всплывут из подсознания. По мере вхождения в должность. Правда. Все будет хорошо. Сначала трудно - потом втянешься.

А что никто не зачитывался "Волшебником Изумрудного города", "Урфин Джусом", "Огненным богом...", "Желтым туманом" :cry::cry::cry::cry:
Ну хватит подкалывать! Все прочитано! Я бы сказала, зачитано до дыр!

Юль, страх при смене работы - это нормально. И при смене должности - тоже. Главное, помнить, что сигарета не поможет тебе стать более компетентным специалистом. Точнее так, ты и так хороший специалист, я в этом не сомневаюсь. Что к этому прибавит сигарета?
ничего не прибавит, не убавит. она ничего не изменит, я это знаю, я это помню. но у меня за спиной до сих пор волочится мой стаж курильщика в почти 15 лет. сознание еще не перестроилось. я была раньше на этой должности, на которую снова хочу уйти. общение с людьми (идиотами, прошу прощения), мозговая деятельность, нереальный объем работы. рабочий день 20 часов в день, 7 дней в неделю и все равно работы не убавится. это тут я сижу с 9 (а то и позже могу) и до 18 (а то и раньше могу). а там так нельзя. и боюсь, что в какой то момент меня это так достанет, что я девочке за соседним столом скажу: угости сигаретой. ииии... все по новой...

я! я ! все эти книги в детстве взахлеб прочитала! все-все! от корочки до корочки!

Кто герой вашего романа? Кто из этих мужчин нравится вам больше?
180227-110258-3002.jpg

Ретт Батлер » Унесённые ветром» Вы необычайно притягательны. Вам нравится внимание мужчин. Вы хотите, чтобы ваш избранник носил вас на руках. Вы знаете, как манипулировать мужчиной, чтобы тот исполнил ваш любой каприз. По на туре вы добрая и отзывчивая, но имеете непростой характер. Будьте аккуратны. Вы можете спугнуть достойного мужчину из-за своих прихотей и заморочек. Научитесь уступать- вам не будет цены!

Шерлок Холмс Вам нравятся умные мужчины? Указывает на то, что вы всегда стремитесь к саморазвитию. Вам нужен такой мужчина, за которым вы бы чувствовали как за каменной стеной. По жизни в придерживаетесь принципа — лучше с умным потерять, чем с дураком найти». Вас действительно можно назвать мудрой женщиной. Вы знаете, как обходить острые темы и как правильно поддерживать мужчину, чтобы он достиг успеха.

Элия Кодоньо — «Укрощение строптивого» Вы не ищите простых путей. Если вы уж поставили себе цель, то идёте к ней. Такое качество нередко привлекает к вам слабых мужчин. Однако вы их буквально растаптываете и движетесь дальше. Вы прирождённый лидер, но когда дело доходит до любви и чувств, вы умеете остепениться. И это прекрасно! Вам необходим сильный мужчина, вместе с которым вы отправитесь покорять новые вершины. Наверняка такой уже есть в вашей жизни. А если нет, то появится в скором времени, если вы захотите.
Иван Пухов «Чародеи» Вы женщина самодостаточная и являетесь приверженицей равноправных отношений. Вы готовы за своим избранников и в огонь и в воду. Но если ваш возлюбленный решит совершить подвиг в вашу честь — вы возражать не будете. Здоровый рационализм не раз вас выручал. Мужчины находят вашу практичность чрезвычайно привлекательной. Развратница в постели, хозяйка на кухне, заботливая мать- это всё про вас.

Не приглянулся никто Вы не мыслите стереотипами. У вас свои представления об идеальном мужчине. Вы очень честная, открытая женщина. Вы не терпите в отношениях притворства. Вам нужен учтивый джентльмен, который будет уважать ваши взгляды и принимать такой, какая вы есть.
Не скажу, кто из актеров мне приглянулся))) Расшифровка мне понравилась)

ничего не прибавит, не убавит. она ничего не изменит, я это знаю, я это помню. но у меня за спиной до сих пор волочится мой стаж курильщика в почти 15 лет. сознание еще не перестроилось. я была раньше на этой должности, на которую снова хочу уйти. общение с людьми (идиотами, прошу прощения), мозговая деятельность, нереальный объем работы. рабочий день 20 часов в день, 7 дней в неделю и все равно работы не убавится. это тут я сижу с 9 (а то и позже могу) и до 18 (а то и раньше могу). а там так нельзя. и боюсь, что в какой то момент меня это так достанет, что я девочке за соседним столом скажу: угости сигаретой. ииии... все по новой...
Юля, а можно вопрос? Если не хочешь - не отвечай. Или ответь в личку, если сочтешь нужным. А зачем такая безумная нагрузка с работой? Как человек, проработавший несколько лет без выходных и почти круглые сутки, могу сказать, что такой рабочий график просто съедает. Не оставляет времени ни на себя, ни на семью. Может, не надо?

Я не читал... А стоило?
Зато я читал Беляева: Человек амфибия, голова профессора Доуля, продавец воздуха..... )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: