26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, не курю.
Привет! Лови чаек!
chaj_po_bakinski.jpg

2 апреля 1991 года

2 апреля 1991 года в СССР произошел резкий скачок цен.

На основании Указа Президента и постановления Кабинета Министров от 19 марта цены были подняты в 2-5 (а иногда до 10) раз. Прилавки подверглись радикальному опустошению – люди боялись, что завтра исчезнут вообще любые товары. Цена килограмма говядины выросла в 4 раза, литра молока — в 3,5 раза, хлеба — в 3 раза. По стране прокатилась волна забастовок. При таком повышении цен заработная плата увеличивалась только на 20—30 процентов. Единовременная компенсация в размере 60 рублей в этой ситуации выглядела насмешкой.

После апрельского повышения цен социальная напряженность резко возросла, к бастующим шахтерам присоединились сотни трудовых коллективов. Их требования, наряду с экономическими, носили радикальный политический характер. Кроме отставки Горбачева и союзного Кабинета министров, бастующие требовали восстановления частной собственности на землю, выборов на основе реальной многопартийности, департизации предприятий. В апреле 1991 года общее число бастовавших превысило 1 миллион человек. Забастовки прекратились только после того, как власти согласились перевести часть предприятий в республиканскую юрисдикцию с прекращением перечисления прибыли в союзный бюджет.

Немножко о событиях 1991 года.

2 апреля 1866 года

2 апреля 1866 года скончалась Надежда Дурова - первая в русской армии женщина-офицер.

Звание воина она считала «благороднейшим из всех». Оно сочетает неустрашимость и величие духа. Сама Дурова полностью соответствовала этому идеалу: за храбрость была произведена в офицеры, состояла ординарцем при Кутузове, получила контузию под Бородино… Ее хоронили с военными почестями. Перед гробом несли высший знак доблести – Георгиевский крест. Первый и единственный раз им была награждена женщина.

Необычная судьба Надежды Андреевны послужила материалом для многих исторических произведений, в том числе пьесы Гладкова "Давным-давно", по мотивам которой поставлены фильм "Гусарская баллада" и опера "Надежда Дурова" Богатырева. В Елабуге, где она провела последние годы жизни, в 1962 году был установлен бюст Дуровой в городском парке, а в 1993 году – и памятник (знаменитая кавалерист-девица верхом на коне).

Это документальный фильм о ней.

Ну и куда же без этого фильма?

9-6-1068x559-640x335.jpg

1. КОЛОКОЛЬЧИК

Вас вдохновил колокольчик. Как ангельский символ, это означает, что вы переживаете «пробуждение».

Звук колокола очищает застойную энергию и ускоряет появление новых возможностей, людей, интересов, идей и хорошего здоровья. Это похоже на личную уборку!

2. КОРОНА

ВАС вдохновила корона. Ваш ангел помещает корону на вашу голову в знак поздравления.

Возможно, вы были достаточно мудры, чтобы считать ваши благословения, несмотря на ваши проблемы. Ангелы любят, когда вы так делаете, потому что это означает, что вы становитесь более духовным.

Если вы мечтаете о короне, будьте очень довольны! Это означает, что вы находитесь на пути к впечатляющему духовному развитию.

3. АРФА

Вас вдохновила арфа. Музыка арфы обладает успокаивающим, целебным эффектом. Ваш ангел сообщает, что приближается мир, принятие и счастье.

Если вы чувствуете себя немного грустным или разочарованным жизнью, ваш ангел призывает вас расслабиться и наслаждаться временем.

4. МЕЧ

Вас вдохновил меч. Это символ Архангела Михаила, ангела-воина. Поскольку вы выбрали этот символ, это означает, что вы сознательно (или подсознательно) призываете Архангела к помощи и защите.

Знайте, что Он слышит вас, даже если вы сомневаетесь в своей способности связаться с ангелами. Он поможет вам победить ваших демонов (нездоровые привычки, страх, негативность и неуверенность в себе).
Как мне нравятся эти позитивные тесты!

Спасибо) Только не обижайся, прости меня грешного)))
Я не обижаюсь. Просто мороженое два года не ела. Лёша выложил, а дальше меня накрыло жором и накатом вперемешку. И злость тут же прибежала.

Уважаемые участники команды! Хочу обратиться к Вам с просьбой об одолжении!!! Очень нам, девочкам, тяжело дается отказ от курения. И весна еще эта, которая никак не хочет приходить... Очень тянет на сладкое, психуем от лишнего веса. Просто психуем...
В связи с этим я очень прошу Вас картинки и фото со сладким публиковать после 20.00 под спойлерами! А то очень-очень тяжко! Правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: