Pavel84
Свой в доску
У меня малый под шум перфоратора наоборот спит как младенец, привык ужеЖуть какая... Я б с ума сошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня малый под шум перфоратора наоборот спит как младенец, привык ужеЖуть какая... Я б с ума сошла.
Насчет тумана - не знаю. А насчет дождика - знаю точно. Он быстро снег растапливает. Правда, у нас во дворе такой сугробище черный. Высотой в два этажа. Занимает четыре машиноместа. Вот этот точно долго таять будет..Туман нужен, чтобы сожрал снег
Так то малый... Я ненавижу шум перфоратора... и дрели... И какие еще там инструменты бывают.У меня малый под шум перфоратора наоборот спит как младенец, привык уже
У нас лёд растаял за два дня, а как, всё просто, сильный ветер+дождик, размыл очень быстро, как наждачкойНасчет тумана - не знаю. А насчет дождика - знаю точно. Он быстро снег растапливает. Правда, у нас во дворе такой сугробище черный. Высотой в два этажа. Занимает четыре машиноместа. Вот этот точно долго таять будет..
А я привык, это у меня вторая работа такаяТак то малый... Я ненавижу шум перфоратора... и дрели... И какие еще там инструменты бывают.
ой ветер и у нас поднялся жесть...и так как лед сошел с дикой пылью.....!У нас лёд растаял за два дня, а как, всё просто, сильный ветер+дождик, размыл очень быстро, как наждачкой
Каждому свое)А я привык, это у меня вторая работа такая
ау?)@Sentiment Денис, ты тут?)
По народному прогнозу погоды - 23 марта отмечается день памяти мученика Кондрата (Кодрата)и в старину говорили что в этот день «туман съедает снег», то есть указывает на приход тепла. 0. ну, во первых, это связано с тем, что туман - это влага, которой насыщается снег, при попадании в туман и растворяется. также, не мало важен и тот факт, что туман имеет более высокую температуру, чем окружающая среда, но важно понимать, что при сильном морозе, туман првращается в изморозь и снег тогда не будет растворятся в тумане. Туман - это мельчайшие капельки сконденсировавшейся воды взвешенные в воздухе. в процессе конденсации происходит выделение скрытой теплоты конденсации, которая повышает температуру воздуха между частичками тумана на несколько градусов. поэтому при соприкосновении тумана со снегом он может подтаить. аналогичное явление используют при заморозках (понижение температуры на несколько градусов ниже нуля) , когда в садах зажигают дымные костры. частицы дыма способствуют быстрому образованию обильного тумана.Насчет тумана - не знаю. А насчет дождика - знаю точно. Он быстро снег растапливает. Правда, у нас во дворе такой сугробище черный. Высотой в два этажа. Занимает четыре машиноместа. Вот этот точно долго таять будет..
Непривычно наверное было когда включили, все таки глаза за две недели привыкли к темнотеРасскажу по поводу времяпрепровождения на улице)
В 2016 году у нас в городе в июне отключали электричество. Обещали на 3 дня, а в итоге отключили на две недели!)
так вот, представьте, город полностью обесточен, нет интернета, нет телевизоров, на работу идти не надо) И все вылезли на улицу)Расскажу по поводу времяпрепровождения на улице)
В 2016 году у нас в городе в июне отключали электричество. Обещали на 3 дня, а в итоге отключили на две недели!)
На улице такая дружная атмосфера, правда тядело было найти свободную лавку в парке или дворе, но в итоге запомнилось это все надолго. да хотела спросить, а у тебя что с погодой, ты ж так весну ждешь, снег растаял или нет?
Интересно! Спасибо!По народному прогнозу погоды - 23 марта отмечается день памяти мученика Кондрата (Кодрата)и в старину говорили что в этот день «туман съедает снег», то есть указывает на приход тепла. 0. ну, во первых, это связано с тем, что туман - это влага, которой насыщается снег, при попадании в туман и растворяется. также, не мало важен и тот факт, что туман имеет более высокую температуру, чем окружающая среда, но важно понимать, что при сильном морозе, туман првращается в изморозь и снег тогда не будет растворятся в тумане. Туман - это мельчайшие капельки сконденсировавшейся воды взвешенные в воздухе. в процессе конденсации происходит выделение скрытой теплоты конденсации, которая повышает температуру воздуха между частичками тумана на несколько градусов. поэтому при соприкосновении тумана со снегом он может подтаить. аналогичное явление используют при заморозках (понижение температуры на несколько градусов ниже нуля) , когда в садах зажигают дымные костры. частицы дыма способствуют быстрому образованию обильного тумана.
Да всё около нуля температура... У меня сестра в Краснодаре живет и травит мне душу своими фотками, у них уже +20)да хотела спросить, а у тебя что с погодой, ты ж так весну ждешь, снег растаял или нет?
ааа а еще фигово, что комендантский час, в 23,00 уже все должны быть дома....так вот, представьте, город полностью обесточен, нет интернета, нет телевизоров, на работу идти не надо) И все вылезли на улицу)
Первые дня три весь город окутал запах шашлыков, потому что жарили их в каждом дворе) Чтоб мясо не пропало) Людей везде была тьма, настал момент, когда сели телефоны, пойдет в магазин зарядишь,а толку если у всех твоих знакомых телефоны сели)
В итоге все ходили друг к другу в гостиНа улице такая дружная атмосфера, правда тядело было найти свободную лавку в парке или дворе, но в итоге запомнилось это все надолго.
Единственное детей было тяжело кормить. Приходилось каждый день варить что-то на раз, ведь холодильников нет...
+ детишки на свет потом новые появились, темнота друг молодёжитак вот, представьте, город полностью обесточен, нет интернета, нет телевизоров, на работу идти не надо) И все вылезли на улицу)
Первые дня три весь город окутал запах шашлыков, потому что жарили их в каждом дворе) Чтоб мясо не пропало) Людей везде была тьма, настал момент, когда сели телефоны, пойдет в магазин зарядишь,а толку если у всех твоих знакомых телефоны сели)
В итоге все ходили друг к другу в гостиНа улице такая дружная атмосфера, правда тядело было найти свободную лавку в парке или дворе, но в итоге запомнилось это все надолго.
Единственное детей было тяжело кормить. Приходилось каждый день варить что-то на раз, ведь холодильников нет...

Классная история. Как заставить людей общаться друг другом? Только отрубить электричество... А так все в телевизорах-компах-телефонах сидят.так вот, представьте, город полностью обесточен, нет интернета, нет телевизоров, на работу идти не надо) И все вылезли на улицу)