26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-51f6e1e84cf6bb671a5c5ac76d736751-V.webp

Леш, мне кажется так нельзя. У большинства людей твое послание про тренировки просто отобьет все желание, даже если оно было. Единственный приемлимый вариант, имхо, подвести к самостоятельному высказыванию пожеланий, а потом ловить подлерживать и тд. Пендели магические тоже бывают нужны, но редко, и тупо поддержки должно быть в разы больше.

Зы я про то, как любимую отправить заниматься собой.

Ззы а еще мы все ленивые(я так точно) , и очень часто ради себя ленимся что то делать, а вот ради других.....

Ззы а еще мы все ленивые(я так точно) , и очень часто ради себя ленимся что то делать, а вот ради других.....
Эт точно, я так точно...
Сегодня бегал, 6 км.. (зимой практически не бегал) С неприятным удивлением обнаружил что стало хуже бежаться чем осенью (даже когда курил) :eek: толстый стал, 6 км = 31 мин - в 29 укладывался раньше

Эт точно, я так точно...
Сегодня бегал, 6 км.. (зимой практически не бегал) С неприятным удивлением обнаружил что стало хуже бежаться чем осенью (даже когда курил) :eek: толстый стал, 6 км = 31 мин - в 29 укладывался раньше
И как ты распознал толстоту???)))

Вообще не понимаю когда люди обижаются. Как то нашел в инете упражнения интересные для попы и бедер спина и пресс, шлю ей, говорю делай также. Сразу начинаются обидки, типа чо за х и какого меня в ней не устраивает. Вот так и хочется леща сразу прописать
Ох, Алексей. У женщин другое восприятие мира. Ты ей упражнения шлешь, а она думает, что ты ее жирной считаешь. Ты бы начал с комплиментов... потом начал бы делать некоторые упражнения сам... Глядишь, жена бы и подтянулась) К дамам подход нужен... Равно как и к мужчинам)))

Ох, Алексей. У женщин другое восприятие мира. Ты ей упражнения шлешь, а она думает, что ты ее жирной считаешь. Ты бы начал с комплиментов... потом начал бы делать некоторые упражнения сам... Глядишь, жена бы и подтянулась) К дамам подход нужен... Равно как и к мужчинам)))
Все еще немного сложнее. Она сама может все прекрасно понимать, но критика хоть и завуалированная будет воспринята как возможность обидеться и ничего не делать. ))

Эт точно, я так точно...
За зиму откормился на фоне борьбы с курением))) То, что быстро пришло - быстро уйдет, как только будешь бегать систематически. И да, для веса очень важно высыпаться))) :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Все еще немного сложнее. Она сама может все прекрасно понимать, но критика хоть и завуалированная будет воспринята как возможность обидеться и ничего не делать. ))
Согласна. Но Лёша у нас настолько прямолинеен и резок в общении, что я иногда удивляюсь женскому долготерпению. Это я про Лешину жену))) Да-да Лёша, я знаю, что ты это прочитаешь!

Согласна. Но Лёша у нас настолько прямолинеен и резок в общении, что я иногда удивляюсь женскому долготерпению. Это я про Лешину жену))) Да-да Лёша, я знаю, что ты это прочитаешь!
Ну может ей как раз нравится? Кто щнает.

Так вас надо в тонусе держать, а то расслабитесь:D
На самом деле я хорошая личность, всегда жене говорю что она красавица, но ведь от этого Ж**А не уменьшится. Нашел, прислал, грю давай дерзай жиробасик миленький. Начинает обидку включать

На самом деле я хорошая личность, всегда жене говорю что она красавица, но ведь от этого Ж**А не уменьшится. Нашел, прислал, грю давай дерзай жиробасик миленький. Начинает обидку включать
Я удивляюсь, как после "жиробасика" она тебя сковородкой не убила!!!! Добрый ты наш!

Леша, это тебе!
122231245_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: