Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Леш, мне кажется так нельзя. У большинства людей твое послание про тренировки просто отобьет все желание, даже если оно было. Единственный приемлимый вариант, имхо, подвести к самостоятельному высказыванию пожеланий, а потом ловить подлерживать и тд. Пендели магические тоже бывают нужны, но редко, и тупо поддержки должно быть в разы больше.
Зы я про то, как любимую отправить заниматься собой.
Ззы а еще мы все ленивые(я так точно) , и очень часто ради себя ленимся что то делать, а вот ради других.....
Эт точно, я так точно...
Сегодня бегал, 6 км.. (зимой практически не бегал) С неприятным удивлением обнаружил что стало хуже бежаться чем осенью (даже когда курил) толстый стал, 6 км = 31 мин - в 29 укладывался раньше
Эт точно, я так точно...
Сегодня бегал, 6 км.. (зимой практически не бегал) С неприятным удивлением обнаружил что стало хуже бежаться чем осенью (даже когда курил) толстый стал, 6 км = 31 мин - в 29 укладывался раньше
Вообще не понимаю когда люди обижаются. Как то нашел в инете упражнения интересные для попы и бедер спина и пресс, шлю ей, говорю делай также. Сразу начинаются обидки, типа чо за х и какого меня в ней не устраивает. Вот так и хочется леща сразу прописать
Ох, Алексей. У женщин другое восприятие мира. Ты ей упражнения шлешь, а она думает, что ты ее жирной считаешь. Ты бы начал с комплиментов... потом начал бы делать некоторые упражнения сам... Глядишь, жена бы и подтянулась) К дамам подход нужен... Равно как и к мужчинам)))
Ох, Алексей. У женщин другое восприятие мира. Ты ей упражнения шлешь, а она думает, что ты ее жирной считаешь. Ты бы начал с комплиментов... потом начал бы делать некоторые упражнения сам... Глядишь, жена бы и подтянулась) К дамам подход нужен... Равно как и к мужчинам)))
Все еще немного сложнее. Она сама может все прекрасно понимать, но критика хоть и завуалированная будет воспринята как возможность обидеться и ничего не делать. ))
Эт точно, я так точно...
За зиму откормился на фоне борьбы с курением))) То, что быстро пришло - быстро уйдет, как только будешь бегать систематически. И да, для веса очень важно высыпаться)))
Все еще немного сложнее. Она сама может все прекрасно понимать, но критика хоть и завуалированная будет воспринята как возможность обидеться и ничего не делать. ))
Согласна. Но Лёша у нас настолько прямолинеен и резок в общении, что я иногда удивляюсь женскому долготерпению. Это я про Лешину жену))) Да-да Лёша, я знаю, что ты это прочитаешь!
Согласна. Но Лёша у нас настолько прямолинеен и резок в общении, что я иногда удивляюсь женскому долготерпению. Это я про Лешину жену))) Да-да Лёша, я знаю, что ты это прочитаешь!
Так вас надо в тонусе держать, а то расслабитесь
На самом деле я хорошая личность, всегда жене говорю что она красавица, но ведь от этого Ж**А не уменьшится. Нашел, прислал, грю давай дерзай жиробасик миленький. Начинает обидку включать
На самом деле я хорошая личность, всегда жене говорю что она красавица, но ведь от этого Ж**А не уменьшится. Нашел, прислал, грю давай дерзай жиробасик миленький. Начинает обидку включать