Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт точно, я так точно...Ззы а еще мы все ленивые(я так точно) , и очень часто ради себя ленимся что то делать, а вот ради других.....
толстый стал, 6 км = 31 мин - в 29 укладывался раньшеИ как ты распознал толстоту???)))Эт точно, я так точно...
Сегодня бегал, 6 км.. (зимой практически не бегал) С неприятным удивлением обнаружил что стало хуже бежаться чем осенью (даже когда курил)толстый стал, 6 км = 31 мин - в 29 укладывался раньше
Увеличилась большая шаровая мышца брюшного пресса..И как ты распознал толстоту???)))
Красотааа!!!Доброго всем утра и хорошего дня. С праздником! Посмотреть вложение 604719
Ох, Алексей. У женщин другое восприятие мира. Ты ей упражнения шлешь, а она думает, что ты ее жирной считаешь. Ты бы начал с комплиментов... потом начал бы делать некоторые упражнения сам... Глядишь, жена бы и подтянулась) К дамам подход нужен... Равно как и к мужчинам)))Вообще не понимаю когда люди обижаются. Как то нашел в инете упражнения интересные для попы и бедер спина и пресс, шлю ей, говорю делай также. Сразу начинаются обидки, типа чо за х и какого меня в ней не устраивает. Вот так и хочется леща сразу прописать
Все еще немного сложнее. Она сама может все прекрасно понимать, но критика хоть и завуалированная будет воспринята как возможность обидеться и ничего не делать. ))Ох, Алексей. У женщин другое восприятие мира. Ты ей упражнения шлешь, а она думает, что ты ее жирной считаешь. Ты бы начал с комплиментов... потом начал бы делать некоторые упражнения сам... Глядишь, жена бы и подтянулась) К дамам подход нужен... Равно как и к мужчинам)))
За зиму откормился на фоне борьбы с курением))) То, что быстро пришло - быстро уйдет, как только будешь бегать систематически. И да, для веса очень важно высыпаться)))Эт точно, я так точно...
Сегодня бегал, 6 км.. (зимой практически не бегал) С неприятным удивлением обнаружил что стало хуже бежаться чем осенью (даже когда курил)толстый стал, 6 км = 31 мин - в 29 укладывался раньше

Согласна. Но Лёша у нас настолько прямолинеен и резок в общении, что я иногда удивляюсь женскому долготерпению. Это я про Лешину жену))) Да-да Лёша, я знаю, что ты это прочитаешь!Все еще немного сложнее. Она сама может все прекрасно понимать, но критика хоть и завуалированная будет воспринята как возможность обидеться и ничего не делать. ))
Ну может ей как раз нравится? Кто щнает.Согласна. Но Лёша у нас настолько прямолинеен и резок в общении, что я иногда удивляюсь женскому долготерпению. Это я про Лешину жену))) Да-да Лёша, я знаю, что ты это прочитаешь!
Так он сам пишет, что она обижается))) Значит, не нравится)Ну может ей как раз нравится? Кто щнает.
Так вас надо в тонусе держать, а то расслабитесьСогласна. Но Лёша у нас настолько прямолинеен и резок в общении, что я иногда удивляюсь женскому долготерпению. Это я про Лешину жену))) Да-да Лёша, я знаю, что ты это прочитаешь!

Я удивляюсь, как после "жиробасика" она тебя сковородкой не убила!!!! Добрый ты наш!Так вас надо в тонусе держать, а то расслабитесь
На самом деле я хорошая личность, всегда жене говорю что она красавица, но ведь от этого Ж**А не уменьшится. Нашел, прислал, грю давай дерзай жиробасик миленький. Начинает обидку включать
Леша, это тебе!Так вас надо в тонусе держать, а то расслабитесь
На самом деле я хорошая личность, всегда жене говорю что она красавица, но ведь от этого Ж**А не уменьшится. Нашел, прислал, грю давай дерзай жиробасик миленький. Начинает обидку включать