Stepasha
Оракул
Ну так себе. Одна девочка уже ушла тоже мастер маникюра. Мне кажется она очень долго будет раскручивать студию... Ничего она в этом не понимаетНаташ, как вообще день прошел, какие эмоции получила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так себе. Одна девочка уже ушла тоже мастер маникюра. Мне кажется она очень долго будет раскручивать студию... Ничего она в этом не понимаетНаташ, как вообще день прошел, какие эмоции получила?
А сейчас так у всех практически. Но тут прям вообще конечно... Сегодня даже какой-то прожектор притащили для фото))))Хорошие понты у студии))) Хотя, с другой стороны, грамотная реклама.
Присмотрись. Не спеши делать выводы.Ну так себе. Одна девочка уже ушла тоже мастер маникюра. Мне кажется она очень долго будет раскручивать студию... Ничего она в этом не понимает
Уржаться. Мои коготочки ни разу не фоткали для инстаграма))) Вот, что значит борьба за каждого клиента!А сейчас так у всех практически. Но тут прям вообще конечно... Сегодня даже какой-то прожектор притащили для фото))))
Я присматриваюсь пока. В любом случае это мой опыт и портфолио дополнительноеПрисмотрись. Не спеши делать выводы.
от них ушла? сама на себя работать стала?Ну так себе. Одна девочка уже ушла тоже мастер маникюра. Мне кажется она очень долго будет раскручивать студию... Ничего она в этом не понимает
Значит начнут фоткать)) Причем в этой студии надо фоткать все руки и самое жуткое фоткать работы, которые плохо получились...Уржаться. Мои коготочки ни разу не фоткали для инстаграма))) Вот, что значит борьба за каждого клиента!
От них. Нет в другой салон.У неё тут вообще клиентов не было. У меня хоть один в день и то хорошо для салона который открылся только 8 марта оказывается...от них ушла? сама на себя работать стала?
Ну правильно конечно. Лучше перестраховаться. Спала температура сейчас или спит?в ночь температура высокая поднялась...пришлось укол сделать, завтра снова к своему частному врачу пойдем, вчера только были, но пусть еще посмотрит и послушает
хм...по тому как они тебя встретили я подумала, что это раскрученный салон с хорошей клиентской базой....От них. Нет в другой салон.У неё тут вообще клиентов не было. У меня хоть один в день и то хорошо для салона который открылся только 8 марта оказывается...
да после укола спала температура, не захотела ей в ночь таблетки давать, плохо сбивают, пусть ночь поспит, отдохнет.Ну правильно конечно. Лучше перестраховаться. Спала температура сейчас или спит?

Согласна!Я присматриваюсь пока. В любом случае это мой опыт и портфолио дополнительное
Значит, они дураки. Фоткать надо только хорошие руки) Наташ, я думаю, что в Москве вряд ли фоткать начнут. Слишком большой поток клиентов. Это надо отдельному админу зарплату платить, чтобы он все это выкладывать. В дешевые и хорошие салоны люди сами бегут.Значит начнут фоткать)) Причем в этой студии надо фоткать все руки и самое жуткое фоткать работы, которые плохо получились...
Я тоже думала, что салон процветающий и клиентов много. Раз люди заходят, значит, потихоньку раскрутятся. Но вообще, насколько я понимаю, среди салонов красоты очень жесткая конкуренция.хм...по тому как они тебя встретили я подумала, что это раскрученный салон с хорошей клиентской базой....
Я тоже так подумала. Там действительно был салон 6 лет, но его закрыли. Теперь там вот это чудо понтов)))))хм...по тому как они тебя встретили я подумала, что это раскрученный салон с хорошей клиентской базой....
Правильно, что уколола. Я сама ненавижу, когда дочка болеет. Держись давай! Скоро поправится!да после укола спала температура, не захотела ей в ночь таблетки давать, плохо сбивают, пусть ночь поспит, отдохнет.
Как я не люблю все эти болячки![]()
а вот я немного не понимаю, если запись всего одна и аж на 19.00, то зачем там весь день сидеть? @Stepasha расскажи как там у вас положено.Я тоже думала, что салон процветающий и клиентов много. Раз люди заходят, значит, потихоньку раскрутятся. Но вообще, насколько я понимаю, среди салонов красоты очень жесткая конкуренция.
ааааа молодцы хитро придумали, люди будут по привычки идти в "свой салон" а попадут уже в новый)Я тоже так подумала. Там действительно был салон 6 лет, но его закрыли. Теперь там вот это чудо понтов)))))