Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!
Я сейчас занимаюсь и эта песня у меня в наушниках играет. Вот думаю, пусть и здесь настроение поднимает![]()

Здорово!
У нас еще холодно. Рада, что хоть где-то уже весна!водила малых к врачу, на улице уже жарища, можно спокойно в балетках или туфлях ходить, да и в легкой куртке уже жарко... Наконец-то весна!
"Замороженный лабиринт"...Нам надо название менять. Не огонь мы вообще)))
Вчера 25 в тени было, самый интересный период кто-то в куртке идёт, а кто-то уже в шортахУ нас еще холодно. Рада, что хоть где-то уже весна!
ыыыыыыыыыыыыыыыы. 25 в тени... Самая комфортная погода... Больше уже жарко, меньше - прохладно. Хорошо тебе... У нас никак настоящее тепло не установится.Вчера 25 в тени было, самый интересный период кто-то в куртке идёт, а кто-то уже в шортах
Звонил три дня назад в Самару родственникам, так они выехать со двора не могли говорят много снега навалило, когда я им сказал что у нас уже многие ходят в шортах не поверили.ыыыыыыыыыыыыыыыы. 25 в тени... Самая комфортная погода... Больше уже жарко, меньше - прохладно. Хорошо тебе... У нас никак настоящее тепло не установится.
Я когда курила постоянно мучилась тонзиллитом, а как бросила-так и забыла что этоStepasha, Почему ты решила, что у тебя горло болит?
У меня вот горло восстанавливалось после отказа от сигарет и соотвественно болело.
Потом слизистая обновилась и перестало.
Подумай в следующий раз при накате, стоит ли снова начинать?
Да нет , сегодня тишина))))Привет! Ну как лыбу народ давит?
... странные люди говорю же)))А у меня при отказе не болело ничего вообще. Даже странно было читать, когда народ страдал всякими болячками после бросания... Никотин - сильнейший анальгетикStepasha, Почему ты решила, что у тебя горло болит?
У меня вот горло восстанавливалось после отказа от сигарет и соотвественно болело.
Потом слизистая обновилась и перестало.
Подумай в следующий раз при накате, стоит ли снова начинать?