- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
а первый какой?)Посмотреть вложение 608343
Скриншот с трансляции) Это второй пляж, на котором я хотел бы побывать =)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а первый какой?)Посмотреть вложение 608343
Скриншот с трансляции) Это второй пляж, на котором я хотел бы побывать =)
Мне кажется, что я уже живу на работе).....я тоже уже на работе)))
Живешь на работе Наташ?а выгода есть?зп устраивает?!)Мне кажется, что я уже живу на работе)
Доброе утро Фрея)Добрый день, команда!)
У меня один выходной. Сейчас с четверга до следующего воскресенья без выходных. Зп вроде 20 ого тут, но у неё есть оплата за выход .Пока не могу определиться, но склоняюсь к тому что надо из своего старого салона уходить .Там нет перспектив вообще и там я работаю на своих материалах полностью, а это очень дорого мне выходит.Я стараюсь не работать на Китае .Вообщем хоть и % у меня там высокий всё равно не выгодно. Но я как представлю ,что придется уходит так сразу фигово ...привыкла оченьЖивешь на работе Наташ?а выгода есть?зп устраивает?!)
Добрый! Как дочка себя чувствует?Добрый день, команда!)
выздоравливает, младшая чуть заболела, но не так, как старшая-сопли, чихала, горло, ну и по традиции меня заразили(((Добрый! Как дочка себя чувствует?
Выздоравливайте давайте !выздоравливает, младшая чуть заболела, но не так, как старшая-сопли, чихала, горло, ну и по традиции меня заразили(((
Надо попробовать до лора дойти...Оно не болело, его заложило, отпустило но не полностью. Надо твой раствор купить, может поможет.
А мороженку жена купила, не смог устоять)
Очень хорошо тебя понимаю. Привычка - дело серьезное. Но тот салон, где ты сейчас, 2-й салон еще не раскрутился?У меня один выходной. Сейчас с четверга до следующего воскресенья без выходных. Зп вроде 20 ого тут, но у неё есть оплата за выход .Пока не могу определиться, но склоняюсь к тому что надо из своего старого салона уходить .Там нет перспектив вообще и там я работаю на своих материалах полностью, а это очень дорого мне выходит.Я стараюсь не работать на Китае .Вообщем хоть и % у меня там высокий всё равно не выгодно. Но я как представлю ,что придется уходит так сразу фигово ...привыкла очень
Выздоравливайте!!!выздоравливает, младшая чуть заболела, но не так, как старшая-сопли, чихала, горло, ну и по традиции меня заразили(((
Первый, определенно, пляж острова Sint Maarten =)а первый какой?)
Нет еще. Это где-то через пол года будет понятно.В моем салоне вообще всё плохо ,а самое неприятное, что мне надо закупаться опять.Я прихожу к тому что в любом случае надо валитьОчень хорошо тебя понимаю. Привычка - дело серьезное. Но тот салон, где ты сейчас, 2-й салон еще не раскрутился?
Первый, определенно, пляж острова Sint Maarten =)

Раз приходит, значит вали!Нет еще. Это где-то через пол года будет понятно.В моем салоне вообще всё плохо ,а самое неприятное, что мне надо закупаться опять.Я прихожу к тому что в любом случае надо валить