26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо спасибо спасибо Лена!!!)) Дата не маленькая, но нужно все равно быть начеку. Бывает ловлю себя на мысли, что именно в расслабленном состоянии , а не в стрессовой ситуации появляется секундное желание "вспомнить", которое тут же улетучивается.
Будь бдителен! Не дай табачному змею перехитрить тебя!!!

@Пауль84 успеваю тебя поздравить с такой замечательной датой! Ты молодец!)
200.jpg

vozdyshnye_shary.jpg
Салют.jpg

Сегодня в своем работала,но думаю с ним заканчивать.Как ты поживаешь? Выздоравливаете?
да фиг там, старшая слава богу выздоровела, а младшая заболела и меня заразили...вообще разболелась вовсю...

да фиг там, старшая слава богу выздоровела, а младшая заболела и меня заразили...вообще разболелась вовсю...
Мда...Хорошо хоть старшая поправилась.
Ты давай лечи себя и мелкую!

@Nikos , Николай! Спасибо за чудесные фото!!! Как с другой планеты. Ощущение, как будто там все чистое-чистое... свежевымытое))) Ну и горы - просто фантастика!!
Молодец, что вырвался!

@Nikos ,офигенные фото! Очень красиво!
Дочке (хотя казалось бы, 10 лет и детских развлечений не было никаких) так понравилось в Грузии,что она предложила летом ехать на море в Батуми), а оттуда недалеко до Сванетии, в которую я хочу попасть)

Дочке (хотя казалось бы, 10 лет и детских развлечений не было никаких) так понравилось в Грузии,что она предложила летом ехать на море в Батуми), а оттуда недалеко до Сванетии, в которую я хочу попасть)
Это вообще здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: