Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если интересно, завтра пройдемся по самому Тбилиси. Вот на затравочку@Nikos , Николай! Спасибо за чудесные фото!!! Как с другой планеты. Ощущение, как будто там все чистое-чистое... свежевымытое))) Ну и горы - просто фантастика!!
Молодец, что вырвался!
ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! С нетерпением жду завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!Если интересно, завтра пройдемся по самому Тбилиси. Вот на затравочкуПосмотреть вложение 609370
Ничего привыкнешь !Приветик))нет, накатов нет пока)...но три дня уже на диете..и к вечеру психоз..есть хочется....
Ты - молодец! Решила бороться радикально! тут только держаться, пока организм не привыкнет. Я спасаюсь по вечерам овощным супом. Варишь суп только из овощей. Желательно, без масла, т.к. масло - это жиры. И трескаешь этот суп перед сном. Я с этого худею))) Мне подруга посоветовала, которая худеет по науке в крутой клинике.Приветик))нет, накатов нет пока)...но три дня уже на диете..и к вечеру психоз..есть хочется....
Невероятно красиво !Если интересно, завтра пройдемся по самому Тбилиси. Вот на затравочкуПосмотреть вложение 609370
Все-таки, заразили. Выздоровления!
![]()
спасибо)выздоравливайте!
ооочень интересно! Будем ждать!)Если интересно, завтра пройдемся по самому Тбилиси. Вот на затравочкуПосмотреть вложение 609370
м-дааа антибиотики и твои вкусности вообще не совместимы... Давай выздоравливай скорее, будешь с нами делиться своими впечатлениями от дегустации )Сижу весь лекарствами заваленый и смотрю на привезенные драгоценности из Грузии. Жидкие. Я пью антибиотики и этим высказано все мое горе((((
В поисках лекарств в Тбилиси случайно попал на приём к врачу, которая провела осмотр и назначила лечение, выписала нужные лекарства. Показал в своей поликлинике это назначение, мне сказали, что очень правильно и грамотно. Сказали продолжить пить. Добавили антибиотики только. И приём врача в Грузии был совершенно бесплатный (не по страховке). Я в шоке до сих пор. И таблеток там продадут не упаковку а сколько выписал врач, т. е. поштучно. У нас такого нет.Сижу весь лекарствами заваленый и смотрю на привезенные драгоценности из Грузии. Жидкие. Я пью антибиотики и этим высказано все мое горе((((
Я сначала расскажу про дегустацию настоящую, на винзаводе. Когда кивая на мою дочь, они уточнили, будет ли она участвовать в дегустации? Ттра подавать ли ей бокалы?))))м-дааа антибиотики и твои вкусности вообще не совместимы... Давай выздоравливай скорее, будешь с нами делиться своими впечатлениями от дегустации )
Ничего. Драгоценности потерпят. Дождутся твоего выздоровления. И тогда ты каааак подналяжешь на них) Главное - выздоравливай.Сижу весь лекарствами заваленый и смотрю на привезенные драгоценности из Грузии. Жидкие. Я пью антибиотики и этим высказано все мое горе((((
Социализм кое-где сохранился)В поисках лекарств в Тбилиси случайно попал на приём к врачу, которая провела осмотр и назначила лечение, выписала нужные лекарства. Показал в своей поликлинике это назначение, мне сказали, что очень правильно и грамотно. Сказали продолжить пить. Добавили антибиотики только. И приём врача в Грузии был совершенно бесплатный (не по страховке). Я в шоке до сих пор. И таблеток там продадут не упаковку а сколько выписал врач, т. е. поштучно. У нас такого нет.
Ну, судя по фото, твоя дочь не выглядит на 10 лет.Я сначала расскажу про дегустацию настоящую, на винзаводе. Когда кивая на мою дочь, они уточнили, будет ли она участвовать в дегустации? Ттра подавать ли ей бокалы?))))
неужели у них вино начинают пить в столь юном возрасте?Я сначала расскажу про дегустацию настоящую, на винзаводе. Когда кивая на мою дочь, они уточнили, будет ли она участвовать в дегустации? Ттра подавать ли ей бокалы?))))