Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже жру. И меня это начинает пугать уже...Спасибо .Стараюсь, но что-то жру опять. ...
Я никак в режим этот не войду нормально .Пока ничего не успеваю, кроме как жрать) )))Я тоже жру. И меня это начинает пугать уже...
Наташ, при увеличении интенсивности работы - это нормально. К новому графику тоже надо привыкнуть. Ну и организм привыкает к стрессу - большому количеству работы. Поэтому и жрун нападает.Я никак в режим этот не войду нормально .Пока ничего не успеваю, кроме как жрать) )))
Позитивище на электричке катается )Веселюсь, как могу )Я решила, что пока нет нашего позитивщика, нужно его заменить по мере возможностей. Не хватает фейерверков)))
ПМС?Наташ, при увеличении интенсивности работы - это нормально. К новому графику тоже надо привыкнуть. Ну и организм привыкает к стрессу - большому количеству работы. Поэтому и жрун нападает.
А вот почему жру я, вообще непонятно.

Нееет. У меня особо нет перепадов настроений, связанных с ПМС. Тьфу-тьфу-тьфу. У меня вообще настроение прекрасное! Только вкусняшек хочется..
Я не про позитивище, я про поздравляльщика писала) Перепутала должности))))Позитивище на электричке катается )Веселюсь, как могу )Посмотреть вложение 609522
Значит ешь вкусняшки только не на ночьНееет. У меня особо нет перепадов настроений, связанных с ПМС. Тьфу-тьфу-тьфу. У меня вообще настроение прекрасное! Только вкусняшек хочется..
Я так и делаю) Но вес перестал падать))))Значит ешь вкусняшки только не на ночь
Спасибо!!!И еще одна круглая дата! @volukaba_aas , Андрей!!!! 160 дней без сигарет!!! Не за горами полгода! И это замечательно!!!! Так держать!!!
![]()
![]()
Да что то подевалась куда то Настюшка, вечером у Елены спрошу..Я не про позитивище, я про поздравляльщика писала) Перепутала должности))))