- Реакции
- 60.206
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.11.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
а то! Гордость берет за нашу команду!)Вот какие мы дисциплинированные и хорошие ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то! Гордость берет за нашу команду!)Вот какие мы дисциплинированные и хорошие ))))
Так я ж вчера произносил заклинание@Алексей020 @Бригантина @ОлежкA @Mirandella @Missmody @natik0506 @Pavel84 @volukaba_aas @#509 Я знаю, что вы не курите, но все таки произнесите эти слова еще раз
@Lanfear возращайся![]()

на улице дождь так что без банана, потом подразню)
о, уже сами дошли до банановых разговоров, в гости никому приходить не надо)А во время дождя банан нельзя? Религия такая?
Андрей, с воскресенья просматривала, твоих волшебных слов не увидела)Так я ж вчера произносил заклинание
Ну ладно, не убудет, не курю![]()
Да, Дима, участники писали историю отказа от курени и за это вип получили... Ну ничего, думаю, еще чего-то придумают. Не расстраивайся!)А что происходит? На минутку отвлекся... И все резко ВИПами стали? Что аттракцион невиданной щедрости был, а я таки все пропустил?
Это судьба. И медалек у меня меньше всех и не вип..Да, Дима, участники писали историю отказа от курени и за это вип получили... Ну ничего, думаю, еще чего-то придумают. Не расстраивайся!)
Привет!!!!! Раз бегаешь, то с мега кросовками определилась )))Старалась очень добежать, но устала и так пришлось сфоткаться)
Привет!Добрый вечер, команда. Извиняюсь, что вчера не отметилась. Я не курю и не собираюсь)Посмотреть вложение 609715

Света 509 точно отмечалось и бригантина, позже посмотрю сейчас некогдаАндрей, с воскресенья просматривала, твоих волшебных слов не увидела)
Привет, Наташа! Аватарка у тебя как всегда класс!!!Привет!![]()
света отмечалась наперед в воскресенье )Света 509 точно отмечалось и бригантина, позже посмотрю сейчас некогда
Ну меня отметь, не курю если чо))света отмечалась наперед в воскресенье )
ой ну медальки то дело наживное, можно записаться параллельно в какую-то другую стодневку или месячник пройти с успехом и получить медальки)Это судьба. И медалек у меня меньше всех и не вип..
Андрей, я бы всех отметила, но есть Валентин, который будет меня ругать, если вдруг я сделаю что-то не по правилам, так что сказала-напишите, чтоб все видели, значит пишитеНу меня отметь, не курю если чо))

Ну давай на всякий еще раз напишу, чтобы Валентин тебя не ругал))Андрей, я бы всех отметила, но есть Валентин, который будет меня ругать, если вдруг я сделаю что-то не по правилам, так что сказала-напишите, чтоб все видели, значит пишите![]()

отличноДобрый вечер, команда. Извиняюсь, что вчера не отметилась. Я не курю и не собираюсь)Посмотреть вложение 609715