26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то синее
IMG_20180418_122501.webp

@Valka79 !!!! Привет!!! У нас опять задание "Самоделкин". Там одно из заданий - фото мальчика с портфелем. Я помню, что у тебя сын! Ты можешь его сфоткать с портфелем и названием команды?
Конечно, название команды писать?

Ребят, можно похвастаюст вам немножко?)))за неделю упражнений и диеты,результат есть)))
Если ты видишь результат это здорово)по фото трудно сказать.я вот тоже в себе заметил изменения.а жена нет.ты молодец.так держать.))тебе лучше сфотаться в купальнике);)

Если ты видишь результат это здорово)по фото трудно сказать.я вот тоже в себе заметил изменения.а жена нет.ты молодец.так держать.))тебе лучше сфотаться в купальнике);)
Артем, может быть, ты сможешь что-нибудь сделать в "Самоделкине"? Или у тебя глубокая ночь?

Ну если завтра они будут актуальны, то выложишь. Фигу, я думаю, кто-нибудь, сегодня сфотографирует.
Пока я буду собираться, все уже сделают.а распределять заранее кто что фотает, думаю не реально

С удивлением обнаружила, что на детской площадке рядом с домом нет песочницы... Печалька...

Мини Бикини!!!

@Freyja , @Sentiment подключайтесь, по мере возможностей, к выполнению задания!!! Наши соперники уже серьезно продвинулись)))
Меня наверное никто так не мотивирует на выполнение таких заданий,как Денис)
Но сейчас я правда очень занята

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: