26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3D9QHlVO9yU.jpg

Всемирный День Красного Креста и Красного полумесяца (World Red Cross and Red Crescent Day) отмечается ежегодно 8 мая и учрежден в честь швейцарского бизнесмена, общественного деятеля и гуманиста Жана Анри Дюнана (Jean Henri Dunant, 8 мая 1828 — 30 октября 1910), который родился в этот майский день.
010.jpg

В середине 19 века по инициативе Дюнана впервые стали создаваться группы добровольцев, которые оказывали помощь раненым на полях сражений. А в 1863 году по его же инициативе была созвана конференция, положившая начало международному комитету Красного Креста (International Committee of the Red Cross)
На 25-й международной конференции Красного Креста, состоявшейся в октябре 1986 года, было утверждено новое название организации — Международное движение Красного Креста и Красного Полумесяца (МККК).
Задача МККК — оказание помощи раненым, больным и военнопленным во время вооруженных конфликтов, помощь жертвам стихийных бедствий. Основные принципы деятельности движения — гуманность, беспристрастность, добровольность, единство, универсальность.

я всегда таким был, просто маскировался неплохо, чтоб не забанили, а то в этой стодневке кэпы один за одним исчезают, напасть прям какая-то
Расскажи подробнее. Это поэтому тебя почти не видно последнее время?

Уважаемые участники команды!!!
  1. @volukaba_aas
  2. @natik0506
  3. @АтомиК
  4. @xomo
  5. @Freyja
  6. @Elenka1
  7. @Stepasha
  8. @NT96
  9. @Пауль84
  10. @LexusV
  11. @Nikos
  12. @Sentiment
  13. @ДМ.7
  14. @Valka79
  15. @ВалеркаYа
  16. @Mirandella
  17. @Magicus
  18. @Бригантина
  19. @Sla
  20. @Аметист
  21. @ОлежкA
  22. @Tayga
  23. @Pavel84
Я понимаю, что все завязли в реале, но, может быть, вы найдете возможность до воскресенья сделать фото следующих мероприятий? (БУМАЖКА С НАЗВАНИЕМ КОМАНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!) НУЖНО 3 ФОТО ОБ ОДНОМ ИЗ МЕРОПРИЯТИЙ!

1. Организовать пикник с шашлыками
  2. Прогуляться под дождем с зонтиком
  3. Сходить в Кино с покорном
  4. Убрать участок с костром
  5. Закинуть удочку в озеро или реку СЛАВА
  6. Испечь торт (поэтапное фото)
  7. Искупаться в Бассейне или аквапарке
  8. Посетить тренажерный зал с беговой дорожкой Я МОГУ
  9. Поиграть с ребенком в песочнице
  10. Потанцевать на дискотеке
  11. Заплести 20 косичек НАТАША-ФРЕЙЯ
  12. Прогуляться в парк развлечений с розовой сахарной ватой
  13. Устроить домашнему животному вкусный ужин (какой раньше не делали)
  14. Заказать сок в коктейль-баре Я ПОПРОБУЮ
  15. Посидеть на лекции Я СДЕЛАЮ В СРЕДУ
  16. Купить ребенку игрушку в магазине
  17. Сделать открытку своими руками и подарить любимому человеку, от души (фото открытки или дарения) НАТАША-ФРЕЙЯ
  18. Посетить Театр или Оперу Я СМОГУ ТОЛЬКО В СУББОТУ. НО, МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО СМОЖЕТ РАНЬШЕ?
Привет,если ещё не поздно могу номер 9 сделать на днях))))

8 мая 1967 года

В 1967 году в Москве был открыт мемориальный архитектурный ансамбль «Могила Неизвестного солдата». Вечный огонь славы, вырывающийся из середины бронзовой воинской звезды, был зажжён от пламени, пылающего на Марсовом поле в Петербурге. «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен» – начертано на гранитной плите надгробья. Справа, вдоль Кремлевской стены, поставлены в ряд урны, где хранится священная земля городов-героев.

8 мая 1997 года

В 1997 году в Санкт-Петербурге открылся музей подводного флота России имени легендарного Александра Маринеско.

Маринеско был личным врагом Гитлера, по ущербу противнику в тоннаже потопленных судов он был подводником №1. Однако долгие годы о герое не вспоминали – он был слишком неординарной личностью для эпохи, когда всех любили причесывать под одну гребенку. Лишь в 1960 году с Маринеско сняли взыскания и восстановили в звании капитана III ранга. А спустя 23 года после его смерти, в 1990 году, по ходатайству ветеранов Балтийского флота указом президента Горбачева ему было присвоено звание Героя Советского Союза.

Один из моих любимых и лучших фильмов о подводниках.

8 мая 1967 года

В 1967 году в Москве был открыт мемориальный архитектурный ансамбль «Могила Неизвестного солдата». Вечный огонь славы, вырывающийся из середины бронзовой воинской звезды, был зажжён от пламени, пылающего на Марсовом поле в Петербурге. «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен» – начертано на гранитной плите надгробья. Справа, вдоль Кремлевской стены, поставлены в ряд урны, где хранится священная земля городов-героев.

Ленусик привет)))как дела?)как твой переезд?))удался ?)

• Лайк
Реакции: xomo
Ленусик привет)))как дела?)как твой переезд?))удался ?)
Вчера переехала окончательно. Теперь нужно разбирать завалы из перевезенных вещей. Как раз этим занимаюсь. Сейчас вывешу поздравлялки, и вперед!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ!
Накануне 9 мая предлагаю почтить память наших дедов, вывесив рассказ о том, как они воевали!
Лично я о своих знаю немного. Но и это немногое очень интересно. Даже, если Вы знаете совсем чуть-чуть - расскажите. Давайте вспомним простые истории жизни простых людей.
Фотографии (пусть и отсканированные) приветствуются!

Истории выкладываем здесь до конца недели!
8414346.jpg

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ!
Накануне 9 мая предлагаю почтить память наших дедов, вывесив рассказ о том, как они воевали!
Лично я о своих знаю немного. Но и это немногое очень интересно. Даже, если Вы знаете совсем чуть-чуть - расскажите. Давайте вспомним простые истории жизни простых людей.
Фотографии (пусть и отсканированные) приветствуются!

Истории выкладываем здесь до конца недели!
8414346.jpg

А больше сегодня круглых дат нет))) Зато завтра сразу у нескольких человек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: