Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

9 километров шоколада: в Польше перевернулась фура с жидким шоколадом
В среду, 9 мая, в Польше разбилась фура с жидким шоколадом.
Об этом сообщает «Radio Poland»
Дорожно-транспортное происшествие случилось на участке автомагистрали A2 между Варшавой и городом Познань к западу от столицы. Полиция перекрыла часть дороги, поэтому водителям пришлось совершать объезд.
![]()
Цистерна с 12 тоннами жидкого шоколада перевернулась на шоссе, содержимое вылилось и распространилось на девять километров
«По неизвестным обстоятельствам водитель грузовика, перевозящего жидкость в виде шоколада, врезался в ограду, в результате чего шоколад вытек на две полосы», — сообщили в пресс-службе местной полиции.
http://rusnext.ru/news/1525865054![]()
Я вчера по радио слушала про этот случай. Дорожные работники запрашивали производителей шоколада, как лучше с ним справиться, т.к. все к нему прилипало. Они смывали его водой, а он растекался, занимал бОльшую площадь и никуда не девался))) Короче, возились с ним долго)Тот самый случай, когда на чьей то улице перевернулся грузовик с сахаром)
Жрать его надо было.Я вчера по радио слушала про этот случай. Дорожные работники запрашивали производителей шоколада, как лучше с ним справиться, т.к. все к нему прилипало. Они смывали его водой, а он растекался, занимал бОльшую площадь и никуда не девался))) Короче, возились с ним долго)

Представляешь, вся Польша съезжается, чтобы сожрать шоколад с дороги?Жрать его надо было.![]()

Здрасте!ДоБрый день)
А где ты и твой дедушка?Вчера пошла-таки в Бессмертный полк. Получила массу положительных эмоций. Немного фотографий.
Полевая кухня, кормившая всех оголодавших. Задымила всю пушкинскую площадь.
Посмотреть вложение 623655
Посмотреть вложение 623662
Андрей, я расскажу. Я очень-очень занята. Совсем ничего не успеваю.А где ты и твой дедушка?
Нет, такая, вы рассказывайте давайте о своих ветеранах... А о своих что не рпссказывпешь?))