26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво! А говорят, что Азовское море не очень чистое... Или оно в России грязное, а в Украине -нормальное?
оно цветет, но позже....А вообще все говорят, что Азовское море очень очень полезное для здоровья

Немного Южно-Уральского заповедника:
DSCN1044.webp
DSCN1046.webp
DSCN1047.webp
DSCN1053.webp
DSCN1054.webp
DSCN1058.webp

оно цветет, но позже....А вообще все говорят, что Азовское море очень очень полезное для здоровья
Про это я не знала. Морской климат вообще для здоровья полезен.

Природа само собой! Но признай уже, что ты прекрасный фотограф!
вот не спорю!
Сколько у нас здесь талантливых фотографов собралось)
Оказывается надо было тему фото с первого дня поднимать)

вот не спорю!
Сколько у нас здесь талантливых фотографов собралось)
Оказывается надо было тему фото с первого дня поднимать)
Ничего! Не все сразу приходит! Зато у нас есть ещё месяц, на самом деле, на то, чтобы обмениваться всем самым интересным!

Спасибо, команда!!! Вечер был интересный!!! Андрей, как всегда, впечталяющие, восхитительные фотографии!!!
Я спать! Всем добрых снов!
0_168e60_8ebbb6d6_orig

Присоединяюсь к словам Лены, всем спасибо за то что сразу подключились к конкурсу , было интересно посмотреть фотографии каждого из вас, но продолжим завтра! Всем доброй ночи и сладких снов!)
resize.gif

gifki_dobroj_nochi_03.gif

@Пауль84 доброго времени суток!) Смотрю ты в голосовалке выбрал первый вариант. Тебя до сих пор преследуют накаты?
@Freyja Привет) ну как таковых ярко выраженных накатов нет, но это самый подходящий вариант ответа для меня.Так как иногда появляются желания покурить, так сказать мини накатики, но я справляюсь.) вот так.И рад что наконец-то появилась новая голосовалка, почаще бы так)

Ежегодно 14 мая в России отмечается День фрилансера. В этот день в 2005 году была образована одна из первых российских бирж фрилансеров. Ежегодно по инициативе этой компании организовываются праздничные мероприятия, на которые приглашаются все фрилансеры, дизайнеры, программисты, менеджеры, оптимизаторы, копирайтеры, все те, кто трудится и созидает вне стен определенного офиса.
13589794.png

Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок) — человек, не состоящий в штате какой-либо компании, он самостоятельно выбирает себе заказчиков и устанавливает график работы. И хотя в России и странах СНГ это явление еще не очень распространено, однако, с каждым годом количество фрилансеров увеличивается. Несомненно, этому способствует доступность интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: