Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока непонятно. Но, боюсь, что такой вариант возможен...Степашка насовсем свинтила отсюда? Кто то в курсе?
такое приятное спокойное место )Очень понравился фонтан в пруду. Раньше его не было.
Посмотреть вложение 625774
а закат так и манит вырваться куда-нибудь за черту города и полюбоваться красотойИ на обратном пути моё внимание привлек необычный закат. Гула самолётов я не слышала, а крест на небе появился.
Посмотреть вложение 625776
Именно спокойное. И не поверишь, что с одной стороны - проспект, а с другой очень-очень оживленная улица (шесть полос для машин). Но за счет низины - ощущение, что ты не в городе. Даже шума машин не слышно. Раньше мы это место не любили. Пруды были грязные, заросшие и загаженные. А теперь все модернизировали, и получилось отличное место для прогулок, пробежек, катания на велосипеде и роликах. А еще я на детской площадке такую штуку присмотрела.. Очень хочется на неё залезть!такое приятное спокойное место )
Даааа... Но вырваться за черту города я смогу только после 14 июня....а закат так и манит вырваться куда-нибудь за черту города и полюбоваться красотой
хорошо, что посреди города можно зайти и отдохнуть от повседневной суеты, очень полезные места!Именно спокойное. И не поверишь, что с одной стороны - проспект, а с другой очень-очень оживленная улица (шесть полос для машин). Но за счет низины - ощущение, что ты не в городе. Даже шума машин не слышно. Раньше мы это место не любили. Пруды были грязные, заросшие и загаженные. А теперь все модернизировали, и получилось отличное место для прогулок, пробежек, катания на велосипеде и роликах. А еще я на детской площадке такую штуку присмотрела.. Очень хочется на неё залезть!
Какой прекрасный туман!!!А это я в 5 утра ходила на рыбалку)
Посмотреть вложение 625800 Посмотреть вложение 625801 Посмотреть вложение 625802
какие волшебные фотографии. Супер!А это я в 5 утра ходила на рыбалку)
Посмотреть вложение 625800 Посмотреть вложение 625801 Посмотреть вложение 625802
Наташа, это ой как хорошо! Постоянный шум машин бесит! И еще запах бензина - тоже бесит! Хорошо, что можно уйти в такой парк и там спрятаться от города)))хорошо, что посреди города можно зайти и отдохнуть от повседневной суеты, очень полезные места!
был период в моей жизни, когда мы жили в столице, в киеве, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Особенно, когда ведешь ребенка за руку и не слышишь, что он тебе говорит)Наташа, это ой как хорошо! Постоянный шум машин бесит! И еще запах бензина - тоже бесит! Хорошо, что можно уйти в такой парк и там спрятаться от города)))
Это дааа. Но Киев гораздо менее суетливый, чем Москва. И вообще, он очень зеленый и уютный. Нам он понравился))) Мы не ощутили там вечно безумной спешки, как у нас.был период в моей жизни, когда мы жили в столице, в киеве, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Особенно, когда ведешь ребенка за руку и не слышишь, что он тебе говорит)