26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не мое фото, но не могу не выложить настоящего толстопуза.
IMG-20180514-WA0000.webp

Ну и куда же без любимой животинки? Только я положила платье на диван, отошла на две минуты, как хитрюга его оккупировала!
IMG_20180514_185954.webp
IMG_20180514_190007.webp

Первый раз она на фото получилась не как чёрное пятно))))

такое приятное спокойное место )
Именно спокойное. И не поверишь, что с одной стороны - проспект, а с другой очень-очень оживленная улица (шесть полос для машин). Но за счет низины - ощущение, что ты не в городе. Даже шума машин не слышно. Раньше мы это место не любили. Пруды были грязные, заросшие и загаженные. А теперь все модернизировали, и получилось отличное место для прогулок, пробежек, катания на велосипеде и роликах. А еще я на детской площадке такую штуку присмотрела.. Очень хочется на неё залезть!

а закат так и манит вырваться куда-нибудь за черту города и полюбоваться красотой
Даааа... Но вырваться за черту города я смогу только после 14 июня....

Именно спокойное. И не поверишь, что с одной стороны - проспект, а с другой очень-очень оживленная улица (шесть полос для машин). Но за счет низины - ощущение, что ты не в городе. Даже шума машин не слышно. Раньше мы это место не любили. Пруды были грязные, заросшие и загаженные. А теперь все модернизировали, и получилось отличное место для прогулок, пробежек, катания на велосипеде и роликах. А еще я на детской площадке такую штуку присмотрела.. Очень хочется на неё залезть!
хорошо, что посреди города можно зайти и отдохнуть от повседневной суеты, очень полезные места!

хорошо, что посреди города можно зайти и отдохнуть от повседневной суеты, очень полезные места!
Наташа, это ой как хорошо! Постоянный шум машин бесит! И еще запах бензина - тоже бесит! Хорошо, что можно уйти в такой парк и там спрятаться от города)))

Наташа, это ой как хорошо! Постоянный шум машин бесит! И еще запах бензина - тоже бесит! Хорошо, что можно уйти в такой парк и там спрятаться от города)))
был период в моей жизни, когда мы жили в столице, в киеве, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Особенно, когда ведешь ребенка за руку и не слышишь, что он тебе говорит)

был период в моей жизни, когда мы жили в столице, в киеве, поэтому я тебя прекрасно понимаю. Особенно, когда ведешь ребенка за руку и не слышишь, что он тебе говорит)
Это дааа. Но Киев гораздо менее суетливый, чем Москва. И вообще, он очень зеленый и уютный. Нам он понравился))) Мы не ощутили там вечно безумной спешки, как у нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: