volukaba_aas
Гуру
и намНам МЧС шлет страшилки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и намНам МЧС шлет страшилки.
Привет, Лера! Мои дела - ничего))) Кручусь) Жду не дождусь отпуска.Приветик Леночка...да конечно же жить без сигарет лучше.... просто на какую-то секундочку соскучилась по дыму,по затяжке........но я курить не хочу и не буду))))как твои дела?)
Жителям Урала тоже желаю быть аккуратнее)))и нам
После вот этого, МЧС у нас все время перестраховывается
Спасибо за добрые стихи!Сегодня - самый лучший день!
Пусть это станет поговоркой
И повторять было не лень,
Запомнить надо это твердо.
Живи сегодня и сейчас,
Вчера уже осталось в прошлом,
А завтра может и не быть,
На всё всегда есть воля Божья.
Не будь занудой никогда,
Никто тебе ничто не должен.
Любовь - есть главный смысл всегда,
Все остальное - суета, возможно.
С людьми дурными не общайся,
Не проводи напрасно дни,
Побольше миром восхищайся,
Почаще всех благодари.
Будь терпеливым и разумным,
Расти сознание свое,
Не наслаждайся до безумства,
Где страсть диктует "мне", "мое".
Что непонятно - так спроси,
Люди добры, они помогут,
Ты с Богом в сердце лишь живи,
И будет светлою дорога.
Верь ощущениям своим,
Только не путай их с желанием.
Будь чаще добрым, меньше злым,
Не требуй от людей признания.
Умей любить других людей,
Не делай то, что сам не хочешь,
Твори побольше добрых дел
И будешь счастлив днем и ночью!
Привет. Ну, что? У тебя без малого 200 дней. Ты горда собой? Я очень рад за тебя. Я помню твой сомнения и терзания в самом началеСпасибо за добрые стихи!
Спасибо! Я очень рада!!! Я горда собой! Главное, что есть внутреннее ощущение уверенности, что я не закурю снова. Много раз уже писала и напишу снова: без форума, а главное, без поддержки команды, я бы сорвалась. До меня тут врач дозвонилась, к которой я приходила несколько раз после срывов. Послушала про форум и констатировала факт: поддержка должна быть круглосуточной)))) В общем, жизнь наполнилась яркими ароматами и заиграла новыми красками!!! И пахнет от меня теперь только вкусными духами!Привет. Ну, что? У тебя без малого 200 дней. Ты горда собой? Я очень рад за тебя. Я помню твой сомнения и терзания в самом начале
Вот это да. Я тут все у команд спросить хотел, все собраться не могу. Я начал бросать в начале того лета и где то к середине начал чувствовать гамму ароматов. Давно забытых и открываемых заново.Спасибо! Я очень рада!!! Я горда собой! Главное, что есть внутреннее ощущение уверенности, что я не закурю снова. Много раз уже писала и напишу снова: без форума, а главное, без поддержки команды, я бы сорвалась. До меня тут врач дозвонилась, к которой я приходила несколько раз после срывов. Послушала про форум и констатировала факт: поддержка должна быть круглосуточной)))) В общем, жизнь наполнилась яркими ароматами и заиграла новыми красками!!! И пахнет от меня теперь только вкусными духами!
Я однозначно могу сказать, что про ароматы и обоняние всё правда: сирень, пионы, жасмин. Я тут почувствовала запах акации!!!! Оказывается, у неё тоже есть аромат))) Радуюсь жизни)Вот это да. Я тут все у команд спросить хотел, все собраться не могу. Я начал бросать в начале того лета и где то к середине начал чувствовать гамму ароматов. Давно забытых и открываемых заново.
Счас весна все цветет, как вам новые или хорошо забытые ароматы, чувствует разницу?
Я не чувствую, равно как и каких-либо изменений самочувствия, здоровья, выносливости, работоспособности и т.д. не чувствую. Цвет лица только изменился, да.Счас весна все цветет, как вам новые или хорошо забытые ароматы, чувствует разницу?
Это уже неплохо! У всех разные пороги чувствительности. Я однозначно стала выносливее. И не так клонит в сон, когда недосып...Цвет лица только изменился, да.