26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Я не чувствую, равно как и каких-либо изменений самочувствия, здоровья, выносливости, работоспособности и т.д. не чувствую. Цвет лица только изменился, да.
Интересно. У меня до сих пор бывает идёшь и вдруг раз незнакомый запах. Останавливаюсь и кручу головой, что цветет. Интересно же.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вчера не смогла пройти мимо красивой клумбы. В нашем дворе таких клумб нет....
IMG_20180530_202319.jpg

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
И к вопросу о запахах. С удивлением узнала, что этот п противный сорняк, оказывается, вкусно пахнет. И цветет красиво. Не в поле, конечно, но тоже ничего выглядит. Мне понравилось)))
IMG_20180529_174603.jpg

Последнее редактирование:

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ты так рассказала, как будто и у них уже нету))) не смогла пройти мимо такой несправедливости))
Нет, буквально в соседнем дворе через дорогу такие клумбы!! И не одна! Могу потом ещё сфоткать. А у нас - ни одной такой.... Интересно, от чего это зависит?

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Нет, буквально в соседнем дворе через дорогу такие клумбы!! И не одна! Могу потом ещё сфоткать. А у нас - ни одной такой.... Интересно, от чего это зависит?
От жильцов. От чего же ещё?
Кстати, ты знаешь, что закон запрещает самостоятельно высаживать например такие клумбы, которые ты выложила? Мало того, что могут официально из уничтожить, но еще и оштрафовать могут прилично. Нужно официально согласовать в куче инстанций посадку.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, ты знаешь, что закон запрещает самостоятельно высаживать например такие клумбы, которые ты выложила? Мало того, что могут официально из уничтожить, но еще и оштрафовать могут прилично. Нужно официально согласовать в куче инстанций посадку.
Москвич получил штраф 50 тыс. рублей за посадку двух кустов роз
bush-400x283.jpg

Фото: Flickr.com/ Jill
Елена Алмазова·Окружающая среда, Права человека·04.05.2018

Житель Москвы Григорий Миргородский пожаловался в соцсети Facebook, что его инициатива по озеленению района обернулась денежным взысканием.

Мужчина рассказал, что посадил два куста роз, но в итоге получил штраф 50 тыс. рублей.

«В соответствии с п. 3.6.1 Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений, утвержденных постановлением Правительства Москвы от 10.09.2002 № 743-ПП, физическим лицам запрещается самовольная посадка деревьев и кустарников на территории города Москвы. В случае нарушения предусмотрена административная ответственность в виде штрафа в размере от 40 до 50 тыс. рублей», — сообщил Миргородский.

По словам юриста движения «ЭКА» Тимура Рахматуллина, самостоятельная высадка зеленых насаждений действительно запрещена: в столице действуют строгие правила посадки деревьев, и местные жители не могут обустроить газоны даже на придомовых территориях.

«Для того чтобы не попасть под штраф, следует обратиться либо в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы с заявкой на озеленение, либо в управу, которая аккумулирует подобные обращения и направляет их в департамент, либо в ТСЖ или УК (на основании ст. 44 ЖК РФ, если речь идет об озеленении придомовой территории). При этом все равно потребуется согласование по нормам СанПиН 2.1.2.2645-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях», нормам по подземным коммуникациям и т.п.», — сообщил эксперт корреспонденту АСИ.

https://www.asi.org.ru/news/2018/05/04/posadka-derevev-zapret/

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
В первый раз об этом слышу! Жуть какая... Значит, в соседних домах есть активная инициативная группа, которая все это согласовала... И флорист тоже есть)))
Спасибо за очень интересную информацию.
Ну а 50 тысяч штрафа за розы - абсурд какой-то...

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
В первый раз об этом слышу! Жуть какая... Значит, в соседних домах есть активная инициативная группа, которая все это согласовала... И флорист тоже есть)))
Спасибо за очень интересную информацию.
Ну а 50 тысяч штрафа за розы - абсурд какой-то...
Ну почему же, есть в этом запрете рациональное зерно. Понятие прекрасного у всех разное. Вот например я возьму и начну сажать везде в городе Борщевик (надеюсь все в курсе, что это). Это уже будет экофлоротерроризм))

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну почему же, есть в этом запрете рациональное зерно. Понятие прекрасного у всех разное. Вот например я возьму и начну сажать везде в городе Борщевик (надеюсь все в курсе, что это). Это уже будет экофлоротерроризм))
И указанный штраф в 50 тыс., он для должностных лиц. Челоаека, как физ. лицо не привлечь по этой статье

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Согласна. Я как-то об этом не подумала... Борщевик - это ад... Только недавно узнала экологический безопасный способ борьбы с ним. Надеюсь, больше у меня на участке он не появится. А ведь завезли его к нам в качестве кормового растения...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
В первый день лета во многих странах отмечается Международный день детей (International Children's Day). Этот праздник многим россиянам знаком как Международный день защиты детей.
i

1950 году 1 июня был проведен первый Международный день защиты детей, после чего этот праздник проводится ежегодно.
У Международного дня детей есть флаг. На зеленом фоне, символизирующем рост, гармонию, свежесть и плодородие, вокруг знака Земли размещены стилизованные фигурки — красная, желтая, синяя, белая и черная. Эти человеческие фигурки символизируют разнообразие и терпимость. Знак Земли, размещенный в центре, — это символ нашего общего дома.
1-iyunya.jpg

Но День защиты детей — это не только веселый праздник для самих детей, это и напоминание обществу о необходимости защищать права ребенка, чтобы все дети росли счастливыми, учились, занимались любимым делом и в будущем стали замечательными родителями и гражданами своей страны.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всемирный день родителей (Global Day of Parents) был провозглашен на 66-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (резолюция 66/292) в сентябре 2012 года. И, начиная с 2013 года, он отмечается ежегодно «в честь родителей во всем мире» в первый день лета — 1 июня.
den-roditelej.jpg

Символично, что именно в этот день, 1 июня, во всем мире уже больше полувека отмечается другой праздник, имеющий прямое отношение к семье, — Международный день детей.
Цель праздника — напомнить жителям планеты об общечеловеческих ценностях, защитить и утвердить эти ценности как основу прочной и нравственной семьи. Ведь именно семья (в первую очередь — родители) несет ответственность за воспитание и защиту детей, за то, чтобы полное и гармоничное развитие их личности обязательно происходило в семейном окружении и в атмосфере счастья, любви и понимания.
Родители во всех частях мира, независимо от их расовой, религиозной, культурной и национальной принадлежности являются основными воспитателями и учителями своих детей, готовя их к счастливой, полноценной и продуктивной жизни. Родители являются ядром семьи и основой нашей общины и общества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу