Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати об осмысленности бесед... Где продолжение рассказа об археологии? Где душераздирающие истории о Скифском золоте? Где фото с малярийных болот, при раскопках зловещих курганов? Где цитаты древних проклятий, нацарапанных на могильных камнях? Вот где это все????
Кстати об осмысленности бесед... Где продолжение рассказа об археологии? Где душераздирающие истории о Скифском золоте? Где фото с малярийных болот, при раскопках зловещих курганов? Где цитаты древних проклятий, нацарапанных на могильных камнях? Вот где это все????
Я устала очень. Работаю много) Я уже решила, что 14-го вечером начну рассказывать об археологии. Как раз до окончания стодневки успею))) Я занятия с детьми заканчиваю и ощущаю себя выжатым лимончиком... Или гуляю, или читаю, или вышиваю. На форум заскакиваю ненадолго.
А я сразу догадалась про соловья!!! Проассоциировала с английским nightingale и догадалась! Немецкий учила в школе, но забыла что ch читается, как "Х", а не как "Ч")))
А я сразу догадалась про соловья!!! Проассоциировала с английским nightingale и догадалась! Немецкий учила в школе, но забыла что ch читается, как "Х", а не как "Ч")))
Не расслабляйся. Как показывает практика, табачный змий, сидящий у нас в голове, подкрадывается незаметно и через полгода, и даже позже...
Мне сегодня в первый раз за полгода приснилось, что я курю... Жуть какая-то...
Не расслабляйся. Как показывает практика, табачный змий, сидящий у нас в голове, подкрадывается незаметно и через полгода, и даже позже...
Мне сегодня в первый раз за полгода приснилось, что я курю... Жуть какая-то...