26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи!Верю ,что ты это сделаешь ?.Мы же договорились?Вместе весело шагать ???
Не бойтесь. Я в этот раз бросала на силе воли, впервые. Обычно табекс покупала, а в этот раз че то жалко денег стало. И вот я докурив пачку решила больше не покупать, но не мучать себя если совсем плохо будет пойти и покурить. Как видете все было терпимо раз я дошла сейчас до этого срока. И скажу по секрету мне в этот раз легче, нежели с табексом было

Не бойтесь. Я в этот раз бросала на силе воли, впервые. Обычно табекс покупала, а в этот раз че то жалко денег стало. И вот я докурив пачку решила больше не покупать, но не мучать себя если совсем плохо будет пойти и покурить. Как видете все было терпимо раз я дошла сейчас до этого срока. И скажу по секрету мне в этот раз легче, нежели с табексом было
А я мужа попросила купить табекс. Как то так мне спокойнее)В прошлый раз на силе воли очень тяжело было,потом табекс купила ,стало полегче.Первые дни самые сложные.Держусь?

Отчитываюсь , в 15 выкинула пачку, больше не курила )
Умничка!
Ещё не молодец, в прошлый раз закурила на сроке 4.5 месяца.
А я через 6 мес ,когда самое сложное уже было позади?Так что в этом деле расслаблятся низя.Моя сестра говорит ,что перестала вспоминать про сигареты через три года.Мыслишки всетаки проскакивали даже на солидном сроке.Ужас

Умничка!

А я через 6 мес ,когда самое сложное уже было позади?Так что в этом деле расслаблятся низя.Моя сестра говорит ,что перестала вспоминать про сигареты через три года.Мыслишки всетаки проскакивали даже на солидном сроке.Ужас
Мне кажется, что это и есть самое сложное быть всегда на чеку и не поддаться соблазну.

Всем привет. Можно к вам? С правилами согласна. Опять закурила(((

@Надежда 03 @Светуля мамуля @Ильдика девочки, а ведь класная мысль: в один день вместе выбросили и держитесь друг за друга. Это намного легче. И нечего ждать старта - вот здесь и сейчас!

@Надежда 03 @Светуля мамуля @Ильдика девочки, а ведь класная мысль: в один день вместе выбросили и держитесь друг за друга. Это намного легче. И нечего ждать старта - вот здесь и сейчас!
Я держусь)Чет девченок не видать(как они там?чем занимаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу