26 #26_3 Стальные коты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В стодневку - пора взрослеть

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал, меня ждут великие дела

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра и хорошего некурительного настроения!
Как ты себя чувствуеш?у тебя уже четвёртый день?Как тебе дались эти три дня?Я сегодня все утро думаю о сигах?Может что посоветуешь?

Ребята,вы уже все дневники завели?у всех получилось?У меня не получается сохранить ссылку и вставить в иформацию?

Как ты себя чувствуеш?у тебя уже четвёртый день?Как тебе дались эти три дня?Я сегодня все утро думаю о сигах?Может что посоветуешь?
Займи себя чем нибуть, чтоб время даже на поесть не было.

Надо занять себя чем то. Например работа, когда свободное время подработка, хоби, книги, прогулки, спорт, все что угодно, планируй каждый день так чтобы время не было совсем.

Я не заводил, для чего он?
Мне нравится читать дневники.Там много полезной информации,много поддержки,особенно на начальном этапе.У меня только второй день некурения,и мне легче быть на форуме ,время идёт быстрее и полезное для себя нахожу.

Надо занять себя чем то. Например работа, когда свободное время подработка, хоби, книги, прогулки, спорт, все что угодно, планируй каждый день так чтобы время не было совсем.
Я временно безработная.Мужа отправила на работу и сижу на форуме.Ща включу музычку погромче и пойду убираться,обед готовить?

@Ильдика а как тебя зовут? Я наверное пропустила? смотри, ссылку вставить у тебя получилось, но ты вставила ссылку на другую страницу))
Screenshot_20200821-095754.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу