26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Доброе утро выходного дня! А я как всегда работаю;).
Пока лежала в больнице ужасно хотела курить, честно даже плохие мысли часто приходили в голову....очень плохие :(.
Но вчера вышла на любимую работу, зашла в курилку поболтать и ......как нанюхалась:mad:, как они надымили на меня:confused:. Сразу плохие мысли сбежали.
Не курю!!!:D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброн утро выходного дня! А я как всегда работаю;).
Пока лежала в больнице ужасно хотела курить, честно даже плохие мысли часто приходили в голову....очень плохие :(.
Но вчера вышла на любимую работу, зашла в курилку поболтать и ......как нанюхалась:mad:, как они надымили на меня:confused:. Сразу плохие мысли сбежали.
Не курю!!!:D
Да ты ж моя красота!)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты что так рано встала? Работаешь сегодня?
Нет муж работает, а у нас не ходят маршрутки , а машину я ему пока одному не доверяю, права недавно да и в страховки его нет , а машина новая жалко же)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Нет муж работает, а у нас не ходят маршрутки , а машину я ему пока одному не доверяю, права недавно да и в страховки его нет , а машина новая жалко же)
А у нас всемье наоборот. Мне не очень доверяют руль:eek:. Но зато когда в гостях выпьет малех, сразу просит везти его (я не пью?:devil: и сразу доверяет. Упырь:rofl: одним словом

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас всемье наоборот. Мне не очень доверяют руль:eek:. Но зато когда в гостях выпьет малех, сразу просит везти его (я не пью?:devil: и сразу доверяет. Упырь:rofl: одним словом
Хитропопый причем:rofl::rofl::rofl:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы тоже сейчас менять машину хотим. Вы новую покупали?
Да датцун ми до взяли, из достоинств высокий, ,новый, недорогой,недостатки после мазды 3 кажется мне лично страшненьким) маленький багажник, а так то весной я бы на Мазде опять села бы в канаве и сидела , а Даня без проблем по грязи по ямам, красавчик, но налет отсетвенного автопрома, явный)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да датцун ми до взяли, из достоинств высокий, ,новый, недорогой,недостатки после мазды 3 кажется мне лично страшненьким) маленький багажник, а так то весной я бы на Мазде опять села бы в канаве и сидела , а Даня без проблем по грязи по ямам, красавчик, но налет отсетвенного автопрома, явный)
У нам сейчас тоже мазда 3:dance:. Что то начила немного барахлить, не молодая уже. надо избавляться. Хотя мне она очень нравится
Хотим немца шкоду или фольца. Но на новую не потянем. Кредит не хочу....ипотеки хватает:hot:
Но мы по городу часто не ездим. Я бы вообще без машины прекрасно бы жила. Бензин за месяц 6 раз дорожал:unsure:. Но вот мужу надо:furious:.

Последнее редактирование:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нам сейчас тоже мазда 3:dance:. Что то начила немного барахлить, не молодая уже. надо избавляться. Хотя мне она очень нравится
Хотим немца шкоду или фольца. Но на новую не потянем. Кредит не хочу....ипотеки хватает:hot:
Но мы по городу часто не ездим. Я бы вообще без машины прекрасно бы жила. Бензин за месяц 6 раз дорожал:unsure:. Но вот мужу надо:furious:.
Я тут тоже думала ради экономии и наращивания физических нагрузок, доезжать до мамы в город ставить машину и на трамвае)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мазда прям любовь с первого взгляда была у меня) я ее увидела и пропала)

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

volgogradka

Гордость форума
Реакции
9.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу