26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эхх, написал бы кто-нибудь - не парьтесь, девочки, пройдет через 2 недели...а то правда начинаешь думать, что это на всю жизнь, и в чем радость, если в еде, то я есть особо никогда не любила, а сладкое вообще не ела, тянешь в рот все подряд, чтобы его занять...Самый прикол, что курить-то не хочется, просто больше ничего не хочется...:cry:
я вот сегодня столкнулась с тем , что меня раньше отпустили работы , а занять свой вечер , собственно , то и нечем

Эхх, написал бы кто-нибудь - не парьтесь, девочки, пройдет через 2 недели...а то правда начинаешь думать, что это на всю жизнь, и в чем радость, если в еде, то я есть особо никогда не любила, а сладкое вообще не ела, тянешь в рот все подряд, чтобы его занять...Самый прикол, что курить-то не хочется, просто больше ничего не хочется...:cry:
Просто в точку!!!!Один в один я!

Это нормально) я тоже все подряд ел месяца три а потом нормализовалось все !)
Спс, появился шанс!!!
smile369.gif

ну ... как сказать то ... не будем о политике , на сколько это "рядом")
А причем тут политика?) просто здесь%80 из России есть из Белоруссии ,Казахстан тоже а вот с наших земель ты вторая на моей памяти за год нахождения здесь )

А причем тут политика?) просто здесь%80 из России есть из Белоруссии ,Казахстан тоже а вот с наших земель ты вторая на моей памяти за год нахождения здесь )
ну прости меня , просто наша война это болячка в мозгу , которую уже вряд ли что излечит

Девочки окстиьесь о чем вы! Ищем плюсы , мы пахнет духами , мы не платим кучу денег за право убить себя, мы не испытываем стыд , мы счастливы, к черту грусть, пироженки все пройдет, правда.

Ладно, это все происки мозга-наркомана, у него рецепторы какие-то там не восстановились еще... Мотиватор я и ли где...!!!
GcqFjnCuIKo.jpg

Да все нормально просто я в не политики )
целую страну позиция " вне политики " привела в нынешнюю жопу . Меня эта история научила , что позиция " радостной массовки " , с которой и спрос не велик , ведет к самому большому пиз..цу . Я вот за всю свою сознательную жизнь ни разу не ходила на выборы . А вот теперь думаю , что за ноги меня надо было повесить и в нынешнем положении вещей виноваты только такие как я , так как безразличие и есть самый большой грех , так как с их молчаливого согласия ... ну и дальше по классику

Mintman, ты же лютой мышей быть не побоялся , а че ж пенделем то так стремно быть ?))) разве мультик про очкатых одноглазиков имеет какой то смысл в нашей борьбе ?

кроме меня свое название не отстаивает ни один человек ... никто не верит в них так , как я , это были просто варианты ,за которые никто и не более особо ..

Mintman, ты же лютой мышей быть не побоялся , а че ж пенделем то так стремно быть ?))) разве мультик про очкатых одноглазиков имеет какой то смысл в нашей борьбе ?
Путь мой труден и тернист...))) У меня старое профессиональное: при наличии выбора ставить на наиболее простое и понятное :cool:

Путь мой труден и тернист...))) У меня старое профессиональное: при наличии выбора ставить на наиболее простое и понятное :cool:
это точно ... "подснежники " ... но блин , нету их в этот раз ))))

кроме меня свое название не отстаивает ни один человек ... никто не верит в них так , как я , это были просто варианты ,за которые никто и не более особо ..
Все люди разные, убеждения - тоже, на том и стоим!

Пендельтюр это вообще практически родное !!!! только вслушайся как круто звучит - звонко , ярко , гордо , по -французки !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу