26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
я считаю , что тут не врач нужен , а друг , ну или подруга , которая будет верить в успех .
У меня очень хорошие близкие друзья,они верят в меня больше чем я сама.Но они некурящие и они не понимают меня.

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня очень хорошие близкие друзья,они верят в меня больше чем я сама.Но они некурящие и они не понимают меня.
да , я тоже сталкиваюсь с непониманием некурящих людей , например моя мама или кума , им физически не понять , как тяжела эта наркоманская зависимость . " Не кури и всё " они говорят , а меня в дрожь бросает от одной этой фразы .

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
тссс , ну такое красивое пенсионное сообщение мне испортила )) я вот с вами пишусь ,. а на фоне на телике идет "служебный роман " , Людмиле Прокофьевне 36 , а мне , ё карный бабай , 37 ...бррр,это точно не обо мне ... надо помассировать голову :D:D:D
:D

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо ,Зоечка!Чет не получается сейчас улыбнуться,даже сквозь силу.Сон плохой приснился настолько явно,и вот целый день не отпускает,...плачу ... все понимаю...и всеровно не могу остановиться... Устала
Зайка моя сигареты не спасут ,,, легче не будет , я конечно может фанатка и всех достала , почитай Карра , мы приняли одно из главных решений в своей жизни. И оно правильное! Все победим позитивом, я сама психую периодически и злюсь но я все равно считаю что мы победим)

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
да , я тоже сталкиваюсь с непониманием некурящих людей , например моя мама или кума , им физически не понять , как тяжела эта наркоманская зависимость . " Не кури и всё " они говорят , а меня в дрожь бросает от одной этой фразы .
Вот также и мои.Ты уже не курящая.!!!! Не думай!!!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
konfetka_nataly, мне тут на работе коллега говорит, мол посмотри паспортные данные свекра, продиктовала фио, набираю, дата рождения 71 год. Сижу в непонятках, как свекр может быть такой молодой... А это ж оказывается уже 47 лет :eek:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сейчас пью чай и запихиваю в себя третье пирожное.И плачу
Пирожное - это хорошо и здорово ! Вот кусай его и чувствуй - какой КАЙФФФ сейчас у тебя , на физическом уровне . Ведь это реально удовольствие , которых не так и много в нашей жизни . Завтра , когда мы точно поймем , что бросили курить ,займемся похудением и самобичеванием . А сегодня - РАДОСТЬ , что бросили и что можем позволить себе эту пироженку .

Li St

Ветеран
Реакции
6.109
Дневник
Читать »»
Зайка моя сигареты не спасут ,,, легче не будет , я конечно может фанатка и всех достала , почитай Карра , мы приняли одно из главных решений в своей жизни. И оно правильное! Все победим позитивом, я сама психую периодически и злюсь но я все равно считаю что мы победим)
Я читала Карра.Первый раз легко бросила.Не курила полгода.А этот раз никак он меня не цепляет

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я читала Карра.Первый раз легко бросила.Не курила полгода.А этот раз никак он меня не цепляет
Карр второй раз не действует) Правда я его и один раз не смогла прочитать, скучно, нудно, неинтересно.

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Жрать это тоже наркотик , те , кто имеют 100 + , такие же наркоманы , как и героинщики . Нет там оправданий ни болезнями , ни наследственностью . Мы все подвержены этому греху , ко то больше , кто меньше ... Кому то худому кажется странным , ну как это можно , сожрать целый торт в одно рыло ...как и моей маме не понять , разве сложно бросить курить , просто не кури и все )

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Карр второй раз не действует) Правда я его и один раз не смогла прочитать, скучно, нудно, неинтересно.
и меня он не впечатлил , но я и читала его зная , что где то есть подсознательная работа над моим мозгом

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня тоже но когда у меня накат его включаю в аудио версии помогает

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Summer

Лето!!!
Реакции
11.609
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2018
Дневник
Читать »»
Сейчас пью чай и запихиваю в себя третье пирожное.И плачу
Эхх, написал бы кто-нибудь - не парьтесь, девочки, пройдет через 2 недели...а то правда начинаешь думать, что это на всю жизнь, и в чем радость, если в еде, то я есть особо никогда не любила, а сладкое вообще не ела, тянешь в рот все подряд, чтобы его занять...Самый прикол, что курить-то не хочется, просто больше ничего не хочется...:cry:

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Пендельтюр - так называется дверь, установленная на специальные (качающиеся) петли, которая может открываться в обе стороны, как по направлению внутрь помещения, так и по направлению из него.

Такие двери очень удобно устанавливать, например, на складах, где грузчики носят различный складской товар, и руки у них заняты, соответственно обычную дверь открывать было бы очень неудобно. А здесь дверь распахивается, стоит лишь слегка толкнуть ее от себя.

Вот, так выглядит пендельтюр (см. фото внизу):
f7dd427247f3b2e2ced6ded4001597ad (1).jpg

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эхх, написал бы кто-нибудь - не парьтесь, девочки, пройдет через 2 недели...а то правда начинаешь думать, что это на всю жизнь, и в чем радость, если в еде, то я есть особо никогда не любила, а сладкое вообще не ела, тянешь в рот все подряд, чтобы его занять...Самый прикол, что курить-то не хочется, просто больше ничего не хочется...:cry:
Это нормально) я тоже все подряд ел месяца три а потом нормализовалось все !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу