konfetka_nataly
Пророк
1 мес 11 дней 11 часов ... чем не юбилей! я сегодня ответственная за флуд )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правильный выбор ,Зоя ...извините , не знаю , как вас , по отчеству ... Вы не пожалете о нем !Сижу на вечеринке
Наталья ты убедительна переголосую ))
У меня очень хорошие близкие друзья,они верят в меня больше чем я сама.Но они некурящие и они не понимают меня.я считаю , что тут не врач нужен , а друг , ну или подруга , которая будет верить в успех .
Сейчас пью чай и запихиваю в себя третье пирожное.И плачуУ меня все тоже самое, а еще и ЭТО:
Посмотреть вложение 584999
Не боюсь поправиться, боюсь лопнуть!!!
да , я тоже сталкиваюсь с непониманием некурящих людей , например моя мама или кума , им физически не понять , как тяжела эта наркоманская зависимость . " Не кури и всё " они говорят , а меня в дрожь бросает от одной этой фразы .У меня очень хорошие близкие друзья,они верят в меня больше чем я сама.Но они некурящие и они не понимают меня.
тссс , ну такое красивое пенсионное сообщение мне испортила )) я вот с вами пишусь ,. а на фоне на телике идет "служебный роман " , Людмиле Прокофьевне 36 , а мне , ё карный бабай , 37 ...бррр,это точно не обо мне ... надо помассировать голову
Зайка моя сигареты не спасут ,,, легче не будет , я конечно может фанатка и всех достала , почитай Карра , мы приняли одно из главных решений в своей жизни. И оно правильное! Все победим позитивом, я сама психую периодически и злюсь но я все равно считаю что мы победим)Спасибо ,Зоечка!Чет не получается сейчас улыбнуться,даже сквозь силу.Сон плохой приснился настолько явно,и вот целый день не отпускает,...плачу ... все понимаю...и всеровно не могу остановиться... Устала
Вот также и мои.Ты уже не курящая.!!!! Не думай!!!да , я тоже сталкиваюсь с непониманием некурящих людей , например моя мама или кума , им физически не понять , как тяжела эта наркоманская зависимость . " Не кури и всё " они говорят , а меня в дрожь бросает от одной этой фразы .
Пирожное - это хорошо и здорово ! Вот кусай его и чувствуй - какой КАЙФФФ сейчас у тебя , на физическом уровне . Ведь это реально удовольствие , которых не так и много в нашей жизни . Завтра , когда мы точно поймем , что бросили курить ,займемся похудением и самобичеванием . А сегодня - РАДОСТЬ , что бросили и что можем позволить себе эту пироженку .Сейчас пью чай и запихиваю в себя третье пирожное.И плачу
Я читала Карра.Первый раз легко бросила.Не курила полгода.А этот раз никак он меня не цепляетЗайка моя сигареты не спасут ,,, легче не будет , я конечно может фанатка и всех достала , почитай Карра , мы приняли одно из главных решений в своей жизни. И оно правильное! Все победим позитивом, я сама психую периодически и злюсь но я все равно считаю что мы победим)
Карр второй раз не действует) Правда я его и один раз не смогла прочитать, скучно, нудно, неинтересно.Я читала Карра.Первый раз легко бросила.Не курила полгода.А этот раз никак он меня не цепляет
и меня он не впечатлил , но я и читала его зная , что где то есть подсознательная работа над моим мозгомКарр второй раз не действует) Правда я его и один раз не смогла прочитать, скучно, нудно, неинтересно.
Меня тоже но когда у меня накат его включаю в аудио версии помогаетЯ читала Карра.Первый раз легко бросила.Не курила полгода.А этот раз никак он меня не цепляет
На вкус и цвет все фломастеры разные ))Карр второй раз не действует) Правда я его и один раз не смогла прочитать, скучно, нудно, неинтересно.
Эхх, написал бы кто-нибудь - не парьтесь, девочки, пройдет через 2 недели...а то правда начинаешь думать, что это на всю жизнь, и в чем радость, если в еде, то я есть особо никогда не любила, а сладкое вообще не ела, тянешь в рот все подряд, чтобы его занять...Самый прикол, что курить-то не хочется, просто больше ничего не хочется...Сейчас пью чай и запихиваю в себя третье пирожное.И плачу
О Луганск рядом)1 мес 11 дней 11 часов ... чем не юбилей! я сегодня ответственная за флуд )
Это нормально) я тоже все подряд ел месяца три а потом нормализовалось все !)Эхх, написал бы кто-нибудь - не парьтесь, девочки, пройдет через 2 недели...а то правда начинаешь думать, что это на всю жизнь, и в чем радость, если в еде, то я есть особо никогда не любила, а сладкое вообще не ела, тянешь в рот все подряд, чтобы его занять...Самый прикол, что курить-то не хочется, просто больше ничего не хочется...