26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зоя Суворова, Дим-Саныч, Але, товарищи мои , ну вот вы точно должны быть за креатив ... ну какие гламурные подснежники и прочее , массовку придумали для тех , кто боится ответственности за должность ,это имя нарицательное , разве мы такие ????
Привет, я не против такого названия. Это лучшее из того что есть в голосований я пере голосовал!!!:thumbsup:;)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот также и мои.Ты уже не курящая.!!!! Не думай!!!
Лина привет, а они правы по своему. Только ведь твое самочувствие и восприятие действительности, зависит не от них, а прежде всего от тебя самой. Как воспринимаешь всё вокруг так и будет идти. Позитивные мысли и рождают и соседние легкости праздника. а негативные ну ты так сама всё понимаешь. Ну и мы подошли к самой сути проблемы. Ведь настроение это как ветер перемен , вот представила в каком направление теплота позитива, в том и иди. Не оборачивайся, не смотри на окружающих. И не важно понимают ли они тебя. Ведь это путь твой и не чей . Так что скажи мысленно себе, что всё будет хорошо. Я верю в тебя, и ты не сомневайся. Просто Верь в себя, ты сама всё понимаешь. Ты сильная и знаешь дыхание без сигарет это такой кайф. Улыбнись, скажи себе ты сможешь ты сильная и ты всё знаешь!!! то что поделилась тяжелыми мыслями, это правильно. Камень сбросила, теперь легко набери в легкие воздуха и не принужденно выдохни с позитивом!!! А вот это музыка надеюсь тебя чутка подлечит и ты реально улыбнешься!!!:thumbsup::thumbsup::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жрать это тоже наркотик , те , кто имеют 100 + , такие же наркоманы , как и героинщики . Нет там оправданий ни болезнями , ни наследственностью . Мы все подвержены этому греху , ко то больше , кто меньше ... Кому то худому кажется странным , ну как это можно , сожрать целый торт в одно рыло ...как и моей маме не понять , разве сложно бросить курить , просто не кури и все )
Поверь можно, у меня так и произошло. Мне до сих пор ни кто не верит. Знаешь а мне как то. Ведь я то знаю что я бросил. Вот и всё , мысли нет нет напоминают, это не страшно и нормально. главное не заострять и не думать. Это психология настроения ну как то так иногда говорят. Но это всё легко улетает как я только начинаю кайфовать от легкого дыхания и букета обаяния еще и с ароматным кофе, это вообще волшебство!!!:cool:;):) Музыка для настроения!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Друзья прежде всего вы сами всё можете. Тут секретов нет , воля и вера в себя творит чудеса. Не бойтесь верить прежде всего в себя. Я в вас верю, вы сильные и у вас всё получится. Не бойтесь просто мысленно себя поддерживайте тем что вам очень нравиться делать для позитива и настроения, чтоб вам было легче накат пройти не заметно и без лишней нервотрепке. Настраивайте себя каждый день говорите себе вы всемогущие, и все делайте с улыбкой. Я вас уверю вам реально станет легче!!! :);)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
34.267
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу