Привет привет !!! Я тоже , кстати, жаворонок
Сегодня сон снился один всю ночь . Проснусь , на другой бок перевернусь , начинаю вспоминать , что снилось , а оно и продолжается . Не сон , а фильм катастрофа , глобальная , с такими спецэффектами !!! Вы когда-нибудь видели летающие , хм , назовем их танки ! размером с девятиэтажку ? А их парад ? Вот я сейчас вспоминаю , все таки наверное дело в будущем происходило , так как много всякого такого мелькало во сне , чего у нас нет пока . Например , передвигалась я во сне на чем то , очень похожем на флип из "Гостья из будущего " , но без каркаса , одно кресло , и то больше на лавочку похоже . Сюжет основывался на ...войне России и Америки . Что вот вот все начнется , по новостям уже показывают , что уже началось , где уже взрывается и нужно бежать .Запомнилась очередь в аэропорту , я хватаю два последних билета , себе и сыну , кассир говорит , вам что , все равно куда ? Отвечаю ,да .Но потом оказывается , что они даже в разные страны ...
Извините , что отняла столько времени ) Во время приема табекса каждый сон был достоин книги , но мне и без лекарства снятся яркие осмысленные сны .