26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Ох вы тут накуралесили с утра))) KPasyuk, я отказалась от аптечных витаминов, пью спортивные, получается дешевле и вроде как состав получше.
Да уж пока некоторые спят)) что за витамины спортивные?

Доброе утро! Ох вы тут накуралесили с утра))) KPasyuk, я отказалась от аптечных витаминов, пью спортивные, получается дешевле и вроде как состав получше.
Мась, оч интересно мне это... Посмотрю, проверю... На что можно обратить внимание?)

Душевная музыка для вас друзья. Всё просто, звучит проникновенно, а вы просто послушайте!!!:);)

Душевно и красиво и всё это пиршество душевности под музыку!!! Все для вас друзья!!! :);):thumbsup:;):luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle::luggle:

Мась, оч интересно мне это... Посмотрю, проверю... На что можно обратить внимание?)
OPTI-WOMEN от ON, сейчас на пробу взяла Vplab Ultra Women's, примерно одна ценовая, первый вариант точно проверен и имеет место быть. Но подделки масса что в аптеке,что на прилавках спорт. магазинов...тут уж ИМХО как повезет.

de0d3c8307f6eee2434eb958053613c090c07846.jpg

Не говори с утра еле по разным углам песочницы развела :(
Зоя не хочу быть правым по ситуаций названия, ну пока идет к тому что обратно те же грабли . А всё было просто сказать одно слова. Я ТАК СКАЗАЛА ТАК ТОМУ И БЫТЬ , вот и всё!!!:):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу