26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа так родной попугай))) но все равно! Неожиданно)))

Болтун такой)))) это он? Твой попугай?
Да кстати Оля привет!! Ну так то похож, просто это было 15 лет назад. У меня сыну 20 лет сейчас, а па пугай реально похож. Ведь весной сына взял его с клеткой на балкон хотел просто посмотреть ну а получилось то что получилось, прожил у нас он 10 лет, да и отпустил говорит пускай полетает он же вернется думал сына, но увы, ну и ты понимаешь что нет. А так каждое утро с нами разговаривал приходилось даже чтоб поспать запирать в нише!!! :);) Вот такая вот получилась грустная история;)

Всем спасибо за Советы к просмотру,пополнила список на Кинопоиске))) и за Пратчетта тоже,давно хотела попробовать,но из знакомых все по зарубежному фентези

Да кстати Оля привет!! Ну так то похож, просто это было 15 лет назад. У меня сыну 20 лет сейчас, а па пугай реально похож. Ведь весной сына взял его с клеткой на балкон хотел просто посмотреть ну а получилось то что получилось, прожил у нас он 10 лет, да и отпустил говорит пускай полетает он же вернется думал сына, но увы, ну и ты понимаешь что нет. А так каждое утро с нами разговаривал приходилось даже чтоб поспать запирать в нише!!! :);) Вот такая вот получилась грустная история;)
Привет, Дим Саныч! Хорошая такая история, жизненная. А сначала ещё и смешная) я и правда думала что сын у тебя мал ещё почему-то.... А теперь за то все ясно)

За Бальмонда не знаю, а вот Бальмонт знаком. Константин Дмитриевич который. Еще со школы
Да он самый. Сори за не скромность, если не сложно ты с ко кого года учиться начал и по какой простону не помню я, чтоб был такой поэт в школьной программе. Я вот с 79-по 87 учился!

Привет, Дим Саныч! Хорошая такая история, жизненная. А сначала ещё и смешная) я и правда думала что сын у тебя мал ещё почему-то.... А теперь за то все ясно)
Рад что тебе понравилось, ну и главное мы общаемся!!!;)

Да он самый. Сори за не скромность, если не сложно ты с ко кого года учиться начал и по какой простону не помню я, чтоб был такой поэт в школьной программе. Я вот с 79-по 87 учился!
1974-1984.

Шикарное зрелище я в невесомости от уведенного, рекомендую смотреть во весь экран!!!;):thumbsup::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running: Все друзья если мне границу на следующий год откроют собираю чемоданы и в путь!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ну тогда я реально в тайге учился, ну хоть убей я не помню чтоб в школьной программе был такой поэт. Или у тебя специальная школа была?
А в школьной программе его и не было :D
Это у отца друзья специальные были!

А в школьной программе его и не было :D
Это у отца друзья специальные были!
Все понятно, а то я начал без покоиться за свою память. Вроде не подводила меня еще!!!:);)

Друзья для тех кто любит читать художественные па злы собирать рекомендую Этногинез так и мистика, там и фантастика и реальные персонажи переплетаются все времена от древности до будущего :);)а вот и ссылка на сайт http://www.etnogenez.ru/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: