26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Я вот думаю тоже так буду стараться думать... или вроде того ничего вечером покурим...а вечером скажу ничего потерпи покурим перед сном, а потом скажу себе что утром и т.д.... я так планирую .... но не знаю выйдет или нет)
я, куря, свою последнюю сигарету, как и ты не могла в это поверить, я до сих пор не верю, что бросила, та же паника и внутреннее не согласие, что это все, но ты же как-то устояла, есть стодневка за плечами и сейчас получится, хватайся за все соломинки, что под рукой, вот кому как,а я и через полгода держусь подальше от соблазна, в доме нет ни сигарет, ни спичек, ни пепельниц, первый день табекс пила, и в клинику сбегала на капельницы, физио и психолога, но все это чушь,пила только афабазол первый месяц , чтобы не срываться на окружающих и сладкое ела . все в нашей голове и все в наших руках на войне с никотином все средства подойдут:)

missLora

Патриот
Реакции
4.101
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»
Повторюсь - все средства хороши, хоть шаман с бубном - главное результат.
Ну и конечно соглашусь с тобой... сделав первые шаги, не пугаться их, а верить в себя и идти позитивненько вперед-)))
вот пожалуй самый верный

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я вот думаю тоже так буду стараться думать... или вроде того ничего вечером покурим...а вечером скажу ничего потерпи покурим перед сном, а потом скажу себе что утром и т.д.... я так планирую .... но не знаю выйдет или нет)
У меня несколько этапов было
1 этап, пользовалась общепринятой мантрой "Я тупонекурю, я тупонекурю"...
Прям как накаты были, могла и на пол сесть , закрыть глаза и повторяла как заведенная, пока накат не отпускал (напомню - он длится до 5-7 минут)
2 этап когда я как раз сама с собой договоривалась "на завтра"...
Т.е. - " Милая моя, я знаю, что тебе плохо, что ты хочешь... но давай завтра, а?... вот завтра, правда дам..."
Так какое то время и продержалась
3 этап уже с насмешкой "Хочешь курить? Ну и хоти-) Кто же тебе мешает хотеть то-)"

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, у меня три дочки) 16 лет, 12 лет и 9 месяцев)
ОГО!!!-))) Вот ты классный Папа-))
Правда я подумала, что может у тебя маленькие и вы фиксиков смотрите-))
А у тебя уже одна совсем взрослая принцесса, другая почти взрослая и очень маленькая принцесса-))):D:thumbsup::thumbsup:

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Я чемпион Европы по силовому троеборью, но сейчас я перешел в полноконтактное карате, в июле для получения черного пояса мне надо сразится по очереды без отдыха с 10 соперниками, как то так
:eek::eek::eek: вот это да!!!!!! респект!!!!!:thumbsup:

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
А я, когда очень курить хотела, шла гулять. Во-первых, на улице я практически не курила. Для меня это было стыдно и некрасиво. Во-вторых, отвлекалась. То в магазин зайду, то людей интересных встречу.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А я, когда очень курить хотела, шла гулять. Во-первых, на улице я практически не курила. Для меня это было стыдно и некрасиво. Во-вторых, отвлекалась. То в магазин зайду, то людей интересных встречу.
Ого... я наоборот дома засела...
так как боялась на улицу идти..
Вот когда курила, на улице фиг кого курящего встретишь, особенно если зажигалки не было или сломается..
А как бросила, помню пошла в магазин, и такое ощущения, что все на улице прям курят.... прям окружают тебя... брррр...
Но сейчас совршенно равнодушно отношусь к курящим-)
А первое время еще и запах убивал-(( Все таааааааак воняли_((((

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Но сейчас совршенно равнодушно отношусь к курящим-)
А первое время еще и запах убивал
Через полгода после отказа запах дыма у меня вообще спазм в глотке вызывал. Постепенно прошло, сейчас просто неприятно. Но стараюсь от курящих товарищей отходить подальше.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Через полгода после отказа запах дыма у меня вообще спазм в глотке вызывал. Постепенно прошло, сейчас просто неприятно. Но стараюсь от курящих товарищей отходить подальше.
Меня тоже воротило-) Я даже пересаживалась, если в общественном транспорте ехала..
А вот сейчас вообще как то пофиг стало..

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Интересная заметка о том, как наш мозг нас обманывает, здесь. Очень даже подходит к курильщикам и почему так трудно от этой привычки отказаться.

25Anton25

Начинающий
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Вот и мне кажется, что пора гонять водителей в конторе и вводить запрет на курение))) в машине дышать не чем после их покури. Блин и как мои девочки меня терпели? Сейчас вернусь в краснодар и куплю им цветов)

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот и мне кажется, что пора гонять водителей в конторе и вводить запрет на курение))) в машине дышать не чем после их покури. Блин и как мои девочки меня терпели? Сейчас вернусь в краснодар и куплю им цветов)
Вводить запреты бесполезно))) Везде не получится) На работе прошу курить только на улице (а то были личности, которые в коридорах курили). Приезжаю домой - в подъезде дым, хоть топор вешай)) Прошу соседей не курить ( после криков только поняли, что курить им лучше дома))) Подходишь к автобусу, там водитель курит... Вообще, всем не запретить, надо как-то нейтральней на всех реагировать))

25Anton25

Начинающий
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
marinaziza, поэтому я живу в отдельном доме) на работе есть курилка на улице, в офисе запрещено) в машине со мной не покурить, я крупный дядька)))

zhukou

Продвинутый
Реакции
675
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
03.02.2018
Дневник
Читать »»
Смотрю профили и я что самый не долгий на форуме?)
Я вообще-то тоже не долго, но ты меньше. Но главное дни без вредной привычки, а то многие годами на форуме, а срываются регулярно

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Смотрю профили и я что самый не долгий на форуме?)
Я тут уже пять лет... Первый раз бросала. Года на 1,5 хватило. Потом засосало сново) В апреле 17-го попала в первую свою стодневку. А в октябре у меня в семье случилась беда. Сорвалась на 2 месяца...

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
Я вообще-то тоже не долго, но ты меньше. Но главное дни без вредной привычки, а то многие годами на форуме, а срываются регулярно
Я годами на форуме. Срываюсь. Но я добъюсь своего и брошу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу