26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
а у меня еще такая проблема... как только я начинаю думать что больше курить не буду у меня все сжимаетвнутри в груди... как будто камок..или страх.. не пойму... и так некомфортно становится... пря давит внутри... Ощущения когда
Да, Катя, уже теперь поняла новые правила)
А первые недели я с форума не вылазила и самое главное, для меня было, это отказаться от самой "любимой" сигареты. Она была всегда после работы. Я ехала с работы и мечтала, как сейчас пойду на балкон и покурюююю. Отказалась от этой сигареты и стало легче. Заняла себя другими делами.
Очень хочу чтоб получилось... буду очень очень стараться завтра... хотя сейчас смотрю на часы до конца рабочего дня осталось 1 40... и думаю как выйду и закурю...:eek: как же я завтра буду.. просто не представляю...

КатеринкаЯ

Авторитетная личность
Реакции
2.322
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.03.2018
Дневник
Читать »»
Катюшка, ну 2.30... это не много-)))
Я только зашла...
Пипец как на улице холодно-)
Отвыкли чего то от 25- градусных морозов...-)
а у нас 30 уже неделю))) Уже привыкли.. но сердце греет календарь и месяц МАРТ.. чувствуется в душе наступающая на пятки весна.. тепло.. птички.. солнце... Хотя у на с и в июне может идти снег) Поэтому до стабильной весны еще далеко..

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья если вы чувствуете в себе силы поверьте я знаю что говорю и пишу, собственный опыт. Самое сильное действие на организм приводит это психологический настрой не таблетки и так далее . Настрой себя внутри и внутренняя сила вам будет лекарством и вечным двигателем в помощь!!! Не буду спорить я понимаю вы скажете это трудно . Да есть такое дело. Но все вы просто мысленно скажите себе я смогу и при каждом накате не думайте что делать . А просто переключите свое внимание на позитивный лад. Не важно на что угодно, лучше то что вам именно вам нравиться делать , накат он как волна пришла и так же быстра ушла. Вы не бойтесь при каждой победе вы себя мысленно поддерживайте простым слово я сильная , я всё смогу!!!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
а у меня еще такая проблема... как только я начинаю думать что больше курить не буду у меня все сжимаетвнутри в груди... как будто камок..или страх.. не пойму... и так некомфортно становится... пря давит внутри... Ощущения когда
Это нормально... это у всех страх... у меня тоже был... ай-яй-яй... ка кж я бе х сигареты то буду.. ой нет, не смогу... ой не получиться...
Просто не стала думать, что не буду курить...
Был легкий такой подход... Типа, попробую... ну не получиться, так не получиться...
И все-) Перестала сразу бояться и получилось-)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Очень хочу чтоб получилось... буду очень очень стараться завтра... хотя сейчас смотрю на часы до конца рабочего дня осталось 1 40... и думаю как выйду и закурю...:eek: как же я завтра буду.. просто не представляю...
Не надо думать, а просто иди к цели. Лучший настрой это позитив с ним на много легче переносить тяготы!!!

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»
Прииивет)))))))))
Табекс...а его наверно мне уже поздно пить.. вроде нужно его 5 дней пить и курить... Или без разницы? А яблочки...да хорошая идея))) Надо сегодня заняться сушением:D) Или в магаз сходить купить)
[/QUOTE]
Катя, привет! Я всеми руками-ногами за Табекс...Я думала, что крутышка, щас брошу сигаретку и жизнь наладиться...А прихватило тААААк, что не знала куда себя деть!
Табекс очень помог. Але спасибо еще раз за подсказку :kiss:...Начала его пить на 4-й день своего "бросания". И конечно же афабазол.
И главное помни: впереди только лучше!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Друзья если вы чувствуете в себе силы поверьте я знаю что говорю и пишу, собственный опыт. Самое сильное действие на организм приводит это психологический настрой не таблетки и так далее . Настрой себя внутри и внутренняя сила вам будет лекарством и вечным двигателем в помощь!!! Не буду спорить я понимаю вы скажете это трудно . Да есть такое дело. Но все вы просто мысленно скажите себе я смогу и при каждом накате не думайте что делать . А просто переключите свое внимание на позитивный лад. Не важно на что угодно, лучше то что вам именно вам нравиться делать , накат он как волна пришла и так же быстра ушла. Вы не бойтесь при каждой победе вы себя мысленно поддерживайте простым слово я сильная , я всё смогу!!!
Дим, у каждого опыт свой... ну не всем дано на силе воли, особенно нам девочкам тяжелее...
Мы эмоциональнее вас-) Хотя на форуме я знаю много прекрасных девушек, которые бросили и на силе воли..
Я за то, что если человек сомневаеться, то лучше воспользоваться средствами для облегчения бросания.
Зачем же ими пренебрегать, если они могут помочь?
Мы же не конкурс тут выигрываем, кто круче и бросил курить при помощи только себя лично-))
Главное бросить курить и не возвращаться к этому... а уж каким способом, тут неважно!
(Кстати, я тут двух человек знаю, которые бросили с помощью заговоров бабки и ничего, не курят-)))

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Я когда-то боялась, что у меня сигаретных заначек не будет. Смотришь в пачку, а там нет сигарет. Сердце забилось. Бежишь на балкон и там закончились. Страх и паника. Потом все карманы просматриваются и сумки.... А сейчас страх от того будет, если найду сигарету в доме. Сразу заливаю её водой и в мусорку!)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветствую, очень приятно я Арсен
Рада видеть-)) :kiss:
Поздравляю с прошедшим Перерождением-)
Значит в этой Стодневке будем шумно отмечать твой Эверест-)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим, у каждого опыт свой... ну не всем дано на силе воли, особенно нам девочкам тяжелее...
Мы эмоциональнее вас-) Хотя на форуме я знаю много прекрасных девушек, которые бросили и на силе воли..
Я за то, что если человек сомневаеться, то лучше воспользоваться средствами для облегчения бросания.
Зачем же ими пренебрегать, если они могут помочь?
Мы же не конкурс тут выигрываем, кто круче и бросил курить при помощи только себя лично-))
Главное бросить курить и не возвращаться к этому... а уж каким способом, тут неважно!
(Кстати, я тут двух человек знаю, которые бросили с помощью заговоров бабки и ничего, не курят-)))
Але я не спорю да может и легче, тогда надо человеку и говорить дальше что рано или поздно придется на силе воли идти , а если нет то лекарства такие если не сила то принимать надо будет регулярно, вот я к чему веду это разговор что таблетки и тому подобные средства имеют побочный эффект, а именно иллюзия. Ведь ты спорить не будешь класс ведь когда твои мысли на всегда становятся чистыми и нет ни каких позывов даже через несколько лет!!! Я не буду утверждать и просто сказал то что думаю и каждый прежде всего именно сам решает как ему действовать и куда идти!!! Надеюсь на понимание!!!

KPasyuk

Оракул
Реакции
18.548
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
01.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч, ....вот теперь...вот сейчас...мой настрой силен! Я все понимаю, все принимаю, вся на позитиве))))...
А первые 10 дней только химия (таблетки) и сон помогали!...)))
Так что каждому свое_) главное - не курить и не поддаться после успеха (а он обязательно будет!) на "всего одну сигаретку".

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Рада видеть-)) :kiss:
Поздравляю с прошедшим Перерождением-)
Значит в этой Стодневке будем шумно отмечать твой Эверест-)
Спасибо, не ожидал столь теплого приветствия. Приятно, мне сейчас главное дыхалку вернуть так как в июле у меня важный поединок я должен победить.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я когда-то боялась, что у меня сигаретных заначек не будет. Смотришь в пачку, а там нет сигарет. Сердце забилось. Бежишь на балкон и там закончились. Страх и паника. Потом все карманы просматриваются и сумки.... А сейчас страх от того будет, если найду сигарету в доме. Сразу заливаю её водой и в мусорку!)))
А я уже почти через год нашла целую пачку.. Реально несколько секунд тупила глядя на нее...
Прям не понимала, нафига она... и с большой легкостью она улетела в ведро...
(если учесть что раньше за сигарету я готова была прямо таки убить.. и с температурой под 40 ползала за ними, когда заканчивались)...
На форуме кто-то сравнил отношение потом к сигаретам как к бывшим...
Соглашусь. Ну да, ну были они в жизни... ну теперь вот все... прошли... и никаких эмоций не вызывают ни радости, ни горечи (любая эмоция это ведь признак того, что мы что-то к ним чувствуем)....
Только равнодушие...и ничего более-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, не ожидал столь теплого приветствия. Приятно, мне сейчас главное дыхалку вернуть так как в июле у меня важный поединок я должен победить.
Ого... так ты еще и реально спортсмен? Круто!!! А какой вид спорта? А где поединок? А как посмотреть?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дим-Саныч, ....вот теперь...вот сейчас...мой настрой силен! Я все понимаю, все принимаю, вся на позитиве))))...
А первые 10 дней только химия (таблетки) и сон помогали!...)))
Так что каждому свое_) главное - не курить и не поддаться после успеха (а он обязательно будет!) на "всего одну сигаретку".
Дай бог чтоб так и было. То есть без возврата к сигарете. Я только рад за тебя. Умница, так держать. У каждого есть мнение не спорю!!!

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
6C5939A3-2647-4382-8D6D-88D22C48DABA.jpeg
Вот такая солнечная и теплая погода у нас, желаю всем тепла в душе!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не надо думать, а просто иди к цели. Лучший настрой это позитив с ним на много легче переносить тяготы!!!
Но Димочка с тобой соглашусь что в любом случае - позитив просто необходим!!!-)
И не только когда бросаешь, а вообще-) Вот глядя на тебя, я пусть по крупинкам но тоже себя изменяю-) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу