ой... я подуй пожалуйста в сторону Москвы-) Может и нам немножко тепла прилетит-)))Посмотреть вложение 578576 Вот такая солнечная и теплая погода у нас, желаю всем тепла в душе!
Красиво как... и тепло у вас-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой... я подуй пожалуйста в сторону Москвы-) Может и нам немножко тепла прилетит-)))Посмотреть вложение 578576 Вот такая солнечная и теплая погода у нас, желаю всем тепла в душе!
Я вот думаю тоже так буду стараться думать... или вроде того ничего вечером покурим...а вечером скажу ничего потерпи покурим перед сном, а потом скажу себе что утром и т.д.... я так планирую .... но не знаю выйдет или нет)Это нормально... это у всех страх... у меня тоже был... ай-яй-яй... ка кж я бе х сигареты то буду.. ой нет, не смогу... ой не получиться...
Просто не стала думать, что не буду курить...
Был легкий такой подход... Типа, попробую... ну не получиться, так не получиться...
И все-) Перестала сразу бояться и получилось-)
Але я не спорю ты сказа свои мысли , я свои. так что мы команда значит и идем в ногу!!!Но Димочка с тобой соглашусь что в любом случае - позитив просто необходим!!!-)
И не только когда бросаешь, а вообще-) Вот глядя на тебя, я пусть по крупинкам но тоже себя изменяю-)
Я чемпион Европы по силовому троеборью, но сейчас я перешел в полноконтактное карате, в июле для получения черного пояса мне надо сразится по очереды без отдыха с 10 соперниками, как то такОго... так ты еще и реально спортсмен? Круто!!! А какой вид спорта? А где поединок? А как посмотреть?
Ого))) Так тебе воообще вредно курить!Я чемпион Европы по силовому троеборью, но сейчас я перешел в полноконтактное карате, в июле для получения черного пояса мне надо сразится по очереды без отдыха с 10 соперниками, как то так
так я написала, что табекс физику снимает!А не эмоциональный настрой. Ты наверное не внимательно прочитал-) Есть физическая зависимость, которая не всем удается снять на силе воли, есть психологическая... А вот Чампикс сильнее средство, он еще и на психологическом уровне может помочь... И ничего регулярно принимать не надо-) Но ведь ты не пользовался, как ты тогда можешь судить и писать? А я пила и много друзей кто их принимал тоже знаю..Але я не спорю да может и легче, тогда надо человеку и говорить дальше что рано или поздно придется на силе воли идти , а если нет то лекарства такие если не сила то принимать надо будет регулярно, вот я к чему веду это разговор что таблетки и тому подобные средства имеют побочный эффект, а именно иллюзия. Ведь ты спорить не будешь класс ведь когда твои мысли на всегда становятся чистыми и нет ни каких позывов даже через несколько лет!!! Я не буду утверждать и просто сказал то что думаю и каждый прежде всего именно сам решает как ему действовать и куда идти!!! Надеюсь на понимание!!!
Я чемпион Европы по силовому троеборью, но сейчас я перешел в полноконтактное карате, в июле для получения черного пояса мне надо сразится по очереды без отдыха с 10 соперниками, как то так
Посмотреть вложение 578576 Вот такая солнечная и теплая погода у нас, желаю всем тепла в душе!
Хе хе в Армении, в этом году у нас аномалия снега в столице вообще не было и всю зиму солнце, сегодня + 15Это где такая чудесная погода?))) Срочно туда! _))
Я вымерзаю в столиценашейродины...
Да да это называется кумите 10 боев безпоерывно по 1.5 мин каждый
Круто... И ты еще и курил? Обалдеть...
И с 10 соперниками без отдыха.. Это прям один за одним идти будут?
Кошмар....
Ну что, мы теперь за тобой сдедим! Не срываться и рассказывать нам тут о своих успехах-)
КРАСОТИЩЕ!!!!!
Точно!
Антон, а у тебя дети есть?-)ФигСиг с юморком и в нашу тему))) как нвзвание команды)