26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечного утра гражданам Рима!!
4296973.jpg

Доброго вам теплого утра из Краснодара)) Не курю и не собираюсь!
Хотя сегодня во сне выкурил 3 подряд, вскочил в мокром поту, успокоился и пошел позавтракал творожком. Теперь думаю нам пора переходить на новую стадию и желать не курить во сне) А что прикольно: Стодневка не курения во сне)))

Свободные граждане РИМА !
Кто присоединился к ТЕЛЕГРАММ пишите , я подам список на получение медали.
Наверняка все уже слышали, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана или замов в рубку или обратившись к Хранителям.
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat

Команда, а давайте дружненько медальки получим, а? Заходим в чат телеграмм и получаем медальку!

Доброго вам теплого утра из Краснодара)) Не курю и не собираюсь!
Хотя сегодня во сне выкурил 3 подряд, вскочил в мокром поту, успокоился и пошел позавтракал творожком. Теперь думаю нам пора переходить на новую стадию и желать не курить во сне) А что прикольно: Стодневка не курения во сне)))
Ой я с тобой! мне эти кошмары замучили :facepalm:даже во сне никакой радости сигареты не приносят.

Доброе утро!
#не курю
Не теряйте меня, что-то в последние дни реал сильно затянул, захожу редко.

Последнее редактирование:
Свободные граждане РИМА !
Кто присоединился к ТЕЛЕГРАММ пишите , я подам список на получение медали.
Наверняка все уже слышали, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана или замов в рубку или обратившись к Хранителям.
Подробнее о чате и как в него попасть, убрать оповещение и т.д. можно прочитать ТУТ
Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat

Команда, а давайте дружненько медальки получим, а? Заходим в чат телеграмм и получаем медальку!
Присоединилась

Солнечного утра гражданам Рима!!
4296973.jpg

Ой че то у граждан Рима попа какая то -16 и ветер до 25 м/с думала ночью в Канзас унесет :(
А от нас весна убежала.Недавно лодка нужна была:unsure:... Опять снега насыпало.И мороз-11:furious:

Почему не угодишь?Тепла хочется,солнышка,травки зелененькой,цветочков...:frantics::frantics::frantics:
нет давайте разберемся, когда таяло? воот воды по калено! на те вам холод :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу