Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой как я рад девчонки что вы тут , я то я просыпаюсь, все спят. Сижу тут один, пишу сам себе, это жесть. А сегодня вы мне просто праздник устроили. спасибо вам!!!
Это хорошо что не на работу.Можно не переживать что тяжело вставать буду.Вот третий день дома ,можна спать сколько угодно!Но как назло сегодня в пол шестого проснулась, вчера в пол седьмого,прям злая сама на себя
лена не если ты не хочешь спасть , хотя я бы тебе посоветовал просто расслабиться и послушать легкую музыку, сон сам тебя наполнить, ты просто отпусти мысли и все .... ну а так я всегда готов поболтать, ну вообще поговорить на любую тему.....
Это хорошо что не на работу.Можно не переживать что тяжело вставать буду.Вот третий день дома ,можна спать сколько угодно!Но как назло сегодня в пол шестого проснулась, вчера в пол седьмого,прям злая сама на себя
Линчи,к не стоит злиться на себя, ну если просыпаешься значит мозг выспался и ему хватает на отдых тех часов что ты ему дала. Ну и тем более ты же можешь в любое время прилечь. Я вот так делаю , ну захотелось кумарнуть прилег и отдохнул парой и 30 минут достаточна ....
Линчи,к не стоит злиться на себя, ну если просыпаешься значит мозг выспался и ему хватает на отдых тех часов что ты ему дала. Ну и тем более ты же можешь в любое время прилечь. Я вот так делаю , ну захотелось кумарнуть прилег и отдохнул парой и 30 минут достаточна ....
Понимаю. сам так думаю, ну все вот он выходной уж оторвусь. А день выходной пришел и что ты думаешь. опаски правильно, рано встал. Я вот что думаю ну коль так происходит надо тогда настраивать себя на позитиве и будет весело . Встречай день с улыбкой и он тебя от благодарит....