26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7715802.jpg

Доброе утро команда!
Сегодня ещё один сумасшедший день, и завтра улетаю в командировку.
Не курю и всем не советую :)

Больше никто не хочет?))
Наверняка все уже слышали, что у форума есть чат Telegram.
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана или замов.

Ссылка на ЧАТ: http://bit.ly/nekurim_chat

Давайте проведем проверочный конкурс топов , о чем нибудь не очень важном , например о парфюмах что ли .
вот мой Топ

поддержу
мой топ духов
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА YVES SAINT LAURENT "SAHARIENNE"
Этот аромат мне привезла заказчица из дюти фри с Испании, аромат сумасшедший лично для меня, аромат востока, необычные духи , цитрус , пряности . но больше я ни разу его не купила, в наших магазинах он не такой, даже цветом, мне привозили абсолютно бесцветный пузырек а продают его только такие как на картинки, вообщем это мой фаворит и мечта)
5053834_5.jpg
Armand Basi In Red eau de parfum
Один из моих любимых ароматов, тоже восточный аромат но при этом я пыталась заказывать арабские духи они все очень тяжелые а этот аромат легок, и не обычен,
описаловка с сайта:Он открывается страстными, магическими цветочными ароматами бергамота и мандарина, в средних нотах возникают притягательные нотки свежести жасмина и розы, а в шлейфе остаются теплые и милые женскому сердцу ароматы мха, мускуса и страстного кардамона.
Armand_Basi_in_Red_eau_de_parfum_2.jpg
Nina Ricci Premier Jour
более традиционный аромат но тоже имеет свои уникальные нотки. Но меня периодически раздражал. мне нужно было отдыхать от него) В цветочной, чувственной композиции - желтый мандарин и гардения, душистый горошек, ванильная орхидея и белый засахаренный миндаль, мизорский сандал и мускус. Постепенно раскрываясь, букет обволакивает теплыми и страстными нотами.
101728-800x800.jpg

У меня получилось три фаворита остальные не подаются ранжированию так как для меня одинаковы..
Bright Crystal от Versace, Light Blue от D&G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу